Понедельник , 20 мая 2024


Пирог из лаваша с курицей

Очень вкусный пирог с мясной начинкой. Попробуйте обязательно!

Описание приготовления:

Пирог будет состоять из слоев.

Раскладываем следующим образом: лаваш, сыр, мясо. И так по кругу. Затем его нужно запечь в духовке — и все. Проще не бывает!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Лаваш
Блюдо: Выпечка / Пироги / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Брынза — 400 грамм;
  • Яйцо — 3 штуки;
  • Молоко — 100 миллилитров;
  • Соль, специи — по вкусу;
  • Тонкий лаваш — 3 штуки;
  • Отварное куриное мясо (лучше с ножкии) — 400 грамм.

Количество порций: 10

Как приготовить «Пирог из лаваша с курицей»

Пирог из лаваша с курицей - фото шаг 1

Тонкий лаваш выкладываем в смазанную маслом форму в один слой. Лаваш удобнее нарвать на части и из кусочков собрать единый корж.

Пирог из лаваша с курицей - фото шаг 2

Брынзу натрите на крупной терке. Вбейте 2-3 яйца. Добавьте соль и специи. Перемешайте до однородности.

Пирог из лаваша с курицей - фото шаг 3

На слой лаваша выложите часть сырной массы, потом — нарезанное куриное мясо. Затем снова слова слой лаваша, сыра и куриное мясо.

Пирог из лаваша с курицей - фото шаг 4

И так выкладывайте, пока все продукты не закончатся. Разогрейте духовку до 180 градусов и запекайте пирог до готовности.

Пирог из лаваша с курицей - фото шаг 5

Готовый пирог нарежьте на кусочки. Можно подавать к столу!

Божественно ВКУСНЫЙ и очень ПРОСТОЙ рецепт ПИРОГА ИЗ ЛАВАША с куриным филе [Семейные рецепты]

Смотрите также

Манник на кефире

Нежный и воздушный пирог — манник. Как по мне, его очень удобно готовить в мультиварке. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *