Пирог из лаваша с курицей
Очень вкусный пирог с мясной начинкой. Попробуйте обязательно!
Описание приготовления:
Пирог будет состоять из слоев.
Раскладываем следующим образом: лаваш, сыр, мясо. И так по кругу. Затем его нужно запечь в духовке — и все. Проще не бывает!
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Лаваш
Блюдо: Выпечка / Пироги / Блюда с начинкой
Ингредиенты:
- Брынза — 400 грамм;
- Яйцо — 3 штуки;
- Молоко — 100 миллилитров;
- Соль, специи — по вкусу;
- Тонкий лаваш — 3 штуки;
- Отварное куриное мясо (лучше с ножкии) — 400 грамм.
Количество порций: 10
Как приготовить «Пирог из лаваша с курицей»
Тонкий лаваш выкладываем в смазанную маслом форму в один слой. Лаваш удобнее нарвать на части и из кусочков собрать единый корж.
Брынзу натрите на крупной терке. Вбейте 2-3 яйца. Добавьте соль и специи. Перемешайте до однородности.
На слой лаваша выложите часть сырной массы, потом — нарезанное куриное мясо. Затем снова слова слой лаваша, сыра и куриное мясо.
И так выкладывайте, пока все продукты не закончатся. Разогрейте духовку до 180 градусов и запекайте пирог до готовности.
Готовый пирог нарежьте на кусочки. Можно подавать к столу!