Индийские сладости
Люблю экспериментировать на кухне. Особенно мне нравится готовить по рецептам других стран мира. Таким образом, я могу прикоснуться к иностранной культуре не выходя из дому.
Описание приготовления:
Прикоснитесь к восточной культуре и попробуйте приготовить индийское печенье «Нан хати». Оно очень простое в приготовлении и очень вкусное. Его необычный вкус придется по душе каждому, кто попробует. Читайте рецепт, как приготовить индийские сладости.
Назначение: Для детей / На полдник / На десерт
Основной ингредиент: Молочные продукты / Крупы / Мука / Сливочное масло / Манка
Блюдо: Выпечка / Печенье / Сладкое
География кухни: Индийская / Восточная
Ингредиенты:
- Масло сливочное — 160 грамм;
- Масло растительное — 4 ст. ложки;
- Манная крупа — 4 ст. ложки;
- Ваниль — по вкусу;
- Мука пшеничная — по вкусу;
- Сахарная пудра — 80 грамм.
Количество порций: 20
Как приготовить «Индийские сладости»
1. Растопите сливочное масло и смешайте с растительным.
2. Добавьте сахарную пудру, ваниль и манную крупу. Перемешайте.
3. Добавьте немного муки, чтобы тесто не липло к рукам.
4. Скатайте небольшие шарики диаметром около 4 см и выпекайте их на смазанном противне в духовке, разогретой до 160 градусов.
5. Приятного аппетита!