Индийские сладости

Люблю экспериментировать на кухне. Особенно мне нравится готовить по рецептам других стран мира. Таким образом, я могу прикоснуться к иностранной культуре не выходя из дому.

Описание приготовления:

Прикоснитесь к восточной культуре и попробуйте приготовить индийское печенье «Нан хати». Оно очень простое в приготовлении и очень вкусное. Его необычный вкус придется по душе каждому, кто попробует. Читайте рецепт, как приготовить индийские сладости.

Назначение: Для детей / На полдник / На десерт
Основной ингредиент: Молочные продукты / Крупы / Мука / Сливочное масло / Манка
Блюдо: Выпечка / Печенье / Сладкое
География кухни: Индийская / Восточная

Ингредиенты:

  • Масло сливочное — 160 грамм;
  • Масло растительное — 4 ст. ложки;
  • Манная крупа — 4 ст. ложки;
  • Ваниль — по вкусу;
  • Мука пшеничная — по вкусу;
  • Сахарная пудра — 80 грамм.

Количество порций: 20

Как приготовить «Индийские сладости»

1. Растопите сливочное масло и смешайте с растительным.

2. Добавьте сахарную пудру, ваниль и манную крупу. Перемешайте.

3. Добавьте немного муки, чтобы тесто не липло к рукам.

4. Скатайте небольшие шарики диаметром около 4 см и выпекайте их на смазанном противне в духовке, разогретой до 160 градусов.

5. Приятного аппетита!

ЛАДДУ — индийская сладость за 10 минут — рецепт шеф повара Амана

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»