Печеночные оладьи с сыром

Приготовленные с сыром печеночные оладьи получаются необычно нежными, сочными и очень вкусными. Такие оладьи с удовольствием будут уплетать не только взрослые, но и дети.

Новый вкус известного блюда !

Описание приготовления:

Добавив всего лишь один ингредиент в давно знакомый рецепт, вы измените и улучшите вкус обычных печеночных оладий. А если еще и сыр взять с добавками — оладьи станут ароматнее и с новым привкусом. Хотите поэкспериментировать? Тогда этот рецепт, в котором рассказано как приготовить печеночные оладьи с сыром именно для вас. Готовьте и наслаждайтесь результатом!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Молочные продукты / Сыр / Куриная печень / Плавленый сыр
Блюдо: Выпечка / Оладьи

Ингредиенты:

  • Печень куриная — 500 грамм;
  • Лук репчатый — 2 штуки (небольших);
  • Яйцо — 1 штука;
  • Мука пшеничная — 3 ст. ложки;
  • Сыр плавленный — 100 грамм;
  • Сметана — 75 грамм;
  • Перец черный молотый — 1-2 щепоток;
  • Соль — 2/3 чайных ложки;
  • Растительное масло — 100 миллилитров.

Количество порций: 5-6

Как приготовить «Печеночные оладьи с сыром»

Печеночные оладьи с сыром - фото шаг 1

Куриную печень тщательно очистим, промоем и с помощью блендера превратим в пюре. Заодно добавим и муку — пусть блендер все перемешает.

Печеночные оладьи с сыром - фото шаг 2

Добавляем в получившуюся массу соль, молотый перец и сметану. Перемешиваем.

Печеночные оладьи с сыром - фото шаг 3

Плавленый сыр натираем на средней терке.

Печеночные оладьи с сыром - фото шаг 4

Чистим лук и измельчаем его в блендере, добавляем яйца и натертый сыр. Перемешиваем.

Печеночные оладьи с сыром - фото шаг 5

Смешиваем печеночную массу и сырно-луково-яичную. Тщательно перемешаем.

Печеночные оладьи с сыром - фото шаг 6

Нагреваем сковороду с небольшим количеством масла и жарим на среднем огне оладьи. По мере необходимости доливаем по чуть-чуть масло.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»