Блины с копченой курицей
Вкусные блины с сочной начинкой. Их можно подать не только на обычный завтрак или ужин, но и к праздничному столу.
Описание приготовления:
Вкусные блины с начинкой — это хорошее блюдо не только на завтрак или ужин, такое блюдо можно подать и к праздничному столу.
Расскажу вам, как приготовить блины с копченой курицей. Интересное сочетание ингредиентов в начинке и тонкого обжаренного теста — это очень вкусно. Перед вами рецепт блинов с копченой курицей с фото. Надеюсь, что я рассказала все понятно и доступно. Вкусных вам блинов!
Назначение: На завтрак / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Тесто / Курица копчёная
Блюдо: Выпечка / Блины / Блюда с начинкой
Ингредиенты:
- Молоко — 2 стакана;
- Яйца — 1 штука;
- Мука — 1 стакан;
- Соль — 2 щепотки;
- Сахар — 1 щепотка;
- Масло растительное — 2-3 ст. ложек;
- Курица копченая — 300 грамм;
- Пекинская капуста — 200 грамм;
- Майонез — 1 ст. ложка.
Количество порций: 6-8
Как приготовить «Блины с копченой курицей»
Первым делом готовим блины. Смешиваем молоко, яйца, соль и сахар. Добавляем муку, тщательно взбиваем, чтобы разбить все комочки. Добавляем растительное масло и перемешиваем. Выпекаем тонкие блины на хорошо разогретой сковороде.
Нарезаем копченую курицу на мелкие кубики.
Мелко шинкуем пекинскую капусту.
Смешиваем подготовленные капусту и куриное мясо с майонезом. Если курица несоленая — можно подсолить получившуюся начинку.
Выкладываем начинку в середину блина.
И аккуратно заворачиваем.
Перед подачей блины можно слегка обжарить на сильно разогретой сковороде на сливочном масле.