Пудинг из творога и манки
Такой пудинг из творога и манки в домашних условиях отлично подходит в качестве вкусной и ароматной «утилизации» залежавшегося творога. Ведь десерт получается по-настоящему нежным и аппетитным!
Описание приготовления:
Делюсь с вами простым рецептом пудинга из творога и манки. Получается нежнейшее лакомство несмотря на то, что усилия тут от вас потребуются действительно минимальные! Так что вот вам рецепт приготовления пудинга из творога и манки, и я уверена, даже маленькие гурманы, которые обычно нос воротят от свежего творога, будут от такого десерта в восторге!
Назначение: Для детей / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог
Блюдо: Десерты / Пудинг
Ингредиенты:
- Творог — 500 грамм;
- Масло сливочное — 30 грамм;
- Манка — 3-4 ст. ложек;
- Сахар — 4-5 ст. ложек;
- Яйца — 4 штуки.
Количество порций: 4-5
Как приготовить «Пудинг из творога и манки»
1. Смешаем творог, манку, сахар и яйца. Должна выйти однородная пастообразная масса.
2. А теперь еще тщательней и дольше смешиваем массу при помощи миксера или блендера. Масса должна стать светлой и жидковатой. Переливаем ее в форму, чуть смазанную маслом. Отправим на 20 минут в духовку при 200 градусах.
3. Достанем наш пудинг, и аккуратно распределим по поверхности масло. Отправим обратно еще на 5-7 минут в духовку, чтоб зарумянилась корочка.
4. Вот и все! Приятного вам аппетита!