Суббота , 4 мая 2024


Пудинг из творога и манки

 

Такой пудинг из творога и манки в домашних условиях отлично подходит в качестве вкусной и ароматной «утилизации» залежавшегося творога. Ведь десерт получается по-настоящему нежным и аппетитным!

Описание приготовления:

Делюсь с вами простым рецептом пудинга из творога и манки. Получается нежнейшее лакомство несмотря на то, что усилия тут от вас потребуются действительно минимальные! Так что вот вам рецепт приготовления пудинга из творога и манки, и я уверена, даже маленькие гурманы, которые обычно нос воротят от свежего творога, будут от такого десерта в восторге!

Назначение: Для детей / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог
Блюдо: Десерты / Пудинг

Ингредиенты:

  • Творог — 500 грамм;
  • Масло сливочное — 30 грамм;
  • Манка — 3-4 ст. ложек;
  • Сахар — 4-5 ст. ложек;
  • Яйца — 4 штуки.

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Пудинг из творога и манки»

Пудинг из творога и манки - фото шаг 1

1. Смешаем творог, манку, сахар и яйца. Должна выйти однородная пастообразная масса.

Пудинг из творога и манки - фото шаг 2

2. А теперь еще тщательней и дольше смешиваем массу при помощи миксера или блендера. Масса должна стать светлой и жидковатой. Переливаем ее в форму, чуть смазанную маслом. Отправим на 20 минут в духовку при 200 градусах.

Пудинг из творога и манки - фото шаг 3

3. Достанем наш пудинг, и аккуратно распределим по поверхности масло. Отправим обратно еще на 5-7 минут в духовку, чтоб зарумянилась корочка.

Пудинг из творога и манки - фото шаг 4

4. Вот и все! Приятного вам аппетита!

Смотрите также

Ванильный пудинг с бананом

  Есть у меня особая страсть к холодным десертам со свежими фруктами. Как подворачивается случай, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *