Вегетарианский пудинг

 

Часто вегетарианцы сталкиваются с проблемой, что во многие десерты добавляются яйца. Я раскрою вам рецепт вегетарианского пудинга. Только тофу, шоколад и ваше хорошее настроение!

Описание приготовления:

Веганские взбитые сливки могут так же называться растительными взбитыми сливками. Они продаются во многих магазинах. Посмотрите. Вегетарианский пудинг лучше сделать за два-три часа до времени десерта. Так как ему необходимо настояться в холодильнике минимум два часа. Если вы не найдёте подходящий сливок, не переживайте. Воспользуйтесь кокосовой или ореховой стружкой. Вкусный и питательный вегетарианский пудинг полюбится вам с первой ложки!

Назначение: Для детей / На праздничный стол
Основной ингредиент: Шоколад
Блюдо: Десерты / Пудинг
Диета: Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Мягкий Тофу — 1 стакан;
  • Оливковое масло — 50 миллилитров;
  • Порошок какао — 4 ст. ложки;
  • Сахар — 0,5 стакана;
  • Ванильный экстракт — 1,5 чайных ложки (Или ванилин.);
  • Соль — 1 щепотка;
  • Шоколадная стружка — по вкусу;
  • Веганские взбитые сливки — по вкусу.

Количество порций: 1-2

Как приготовить «Вегетарианский пудинг»

Вегетарианский пудинг - фото шаг 1

Смешайте все ингредиенты, кроме шоколадной стружки и веганских взбитых сливок в блендере.

Вегетарианский пудинг - фото шаг 2

У вас получится густой шоколадный крем.

Вегетарианский пудинг - фото шаг 3

Разлейте вегетарианский пудинг по формочкам.

Вегетарианский пудинг - фото шаг 4

Оставьте в холодильнике минимум на два часа.

Вегетарианский пудинг - фото шаг 5

Добавьте веганских взбитых сливок и украсьте шоколадной стружкой. Приятного чаепития!

ПУДИНГ КОКОСОВЫЙ — вкуснейший кокосовый ДЕСЕРТ / веганский рецепт ПП + с яйцами / Coconut Pudding

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»