Круассаны с бананом

Представляю Вашему вниманию простой рецепт приготовления круассанов с бананом. Приготовьте их для своих близких, пальчики оближешь!

Описание приготовления:

Присыпаем стол мукой, раскатываем немного тесто скалкой, нарезаем треугольниками. Чистим бананы. Делаем надрез внизу каждого треугольника, посередине, для удобства скручивания круассанов. Отрезаем кусочек банана, по размеру края треугольника (оставляем припуски по краям теста по 5 мм). Посыпаем банан корицей, скручиваем заготовку в круассан. Выкладываем заготовки на противень, смазываем сверху яйцом. Выпекаем в заранее разогретой до 200 градусов духовке около 20 минут. Круассаны с бананом готовы! Приятного аппетита!

Назначение: Для детей / На полдник / На десерт
Основной ингредиент: Тесто / Слоеное тесто
Блюдо: Выпечка / Круассаны / Сладкое

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто — 450 грамм (упаковка);
  • Банан — 2-3 штук;
  • Корица — 1 чайная ложка;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Мука — 1 ст. ложка.

Количество порций: 9

Круассаны с бананом и шоколадом / Офелия

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»