Гуляш из свинины в мультиварке
Гуляш из свинины в мультиварке готовится около двух часов. Пряное блюдо с овощами и мясом понравится не только вашим домашним, но и гостям.
Гуляш красиво будет смотреться на празднике. Приготовьте!
Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда / Гуляш
География кухни: Венгерская
Ингредиенты:
- Свинина — 700 грамм;
- Картофель — 2-3 штук;
- Луковица — 1 штука;
- Морковь — 2 штуки;
- Болгарский перец — 4 штуки;
- Помидоры — 3 штуки;
- Томатная паста — 2 ст. ложки;
- Растительное масло — 6 ст. ложек;
- Чеснок — 3 зубчика;
- Соль, перец, специи — по вкусу;
- Вода — 1 литр;
- Петрушка — по вкусу.
Количество порций: 6-7
Описание приготовления:
Этот простой рецепт приготовления венгерского гуляша из свинины в мультиварке больше всего подходит для мультиварок фирмы Redmond.
Итак, как приготовить гуляш из свинины в мультиварке?
1. Мясо нарежьте кусочками.
2. Лук почистите и нарежьте небольшими кубиками.
3. Морковь почистите и нарежьте полукольцами.
4. Включите мультиварку на режим «Жарка»/»Мясо» и установите таймер на 40 минут.
5. Налейте в чашу мультиварки масло, прогрейте его. Добавьте в чашу кусочки свинины.
6. Через 5 минут выложите в чашу к мясу нарезанный лук и морковь, а также измельченный чеснок. Перемешайте.
7. Помидоры окуните в кипяток, снимите шкурку и нарежьте. Добавьте в чашу мультиварки. Туда же выложите томатную пасту, перемешайте.
8. Картофель почистите и нарежьте кубиками. Доведите до кипения воду и залейте в чашу мультиварки, туда же отправьте нарезанный картофель.
9. Закройте крышку, включите режим «Тушение» и время — 1,5 часа.
10. По истечению часа добавьте в чашу мультиварки нарезанный кубиками болгарский перец, соль, перец, специи — паприку молотую. Перемешайте.
11. В конце приготовления добавьте измельченную петрушку.
Гуляш из свинины в мультиварке готов!