Пятница , 29 марта 2024


Пирог из спагетти и говяжьего фарша

Рецепт приготовления пирога из спагетти, говяжьего фарша, болгарского перца, соуса, сметаны, зеленого лука и сыра.

Описание приготовления:

В большой кастрюле довести слегка подсоленную воду до кипения.

Добавить макароны и варить в течение 8 — 10 минут, до готовности. Слить воду.

Разогреть духовку до 175 градусов.

В сковороде на среднем огне обжарить фарш до коричневого цвета. Добавить соль, перец, чесночный порошок, перец, соус и макароны. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 20 минут. В небольшой миске смешать сметану, зеленый лук и сливочный сыр, отложите в сторону.

Смазать форму для выпечки маслом и добавить приготовленные спагетти. Сверху вылить сырную смесь, добавить фарш и посыпать сыром чеддер.

Накрыть крышкой и запекать 25 минут. Убрать крышку и запекать еще 5 минут.

Назначение: На обед / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Макароны / Фарш
Блюдо: Выпечка / Пироги
География кухни: Итальянская

Ингредиенты:

  • спагетти — 450 грамм;
  • говяжьего фарша — 450 грамм;
  • соли — 1/4 чайных ложки;
  • черного перца — 1/4 чайных ложки;
  • соуса из помидоров и базилика — 750 грамм;
  • сметаны — 3/4 стакана;
  • сливочного сыра — 240 грамм;
  • сыра Чеддер — 5.5 стакана.

Количество порций: 7

Заворачиваем спагетти в фарш и ставим в духовку. Идеальный ужин!

Смотрите также

Клубничный каскард

Рецепт клубничного каскарда, сладкого пирога с клубникой и джемом. Легкий и очень нежный на вкус.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *