Пирог из спагетти и говяжьего фарша
Рецепт приготовления пирога из спагетти, говяжьего фарша, болгарского перца, соуса, сметаны, зеленого лука и сыра.
Описание приготовления:
В большой кастрюле довести слегка подсоленную воду до кипения.
Добавить макароны и варить в течение 8 — 10 минут, до готовности. Слить воду.
Разогреть духовку до 175 градусов.
В сковороде на среднем огне обжарить фарш до коричневого цвета. Добавить соль, перец, чесночный порошок, перец, соус и макароны. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 20 минут. В небольшой миске смешать сметану, зеленый лук и сливочный сыр, отложите в сторону.
Смазать форму для выпечки маслом и добавить приготовленные спагетти. Сверху вылить сырную смесь, добавить фарш и посыпать сыром чеддер.
Накрыть крышкой и запекать 25 минут. Убрать крышку и запекать еще 5 минут.
Назначение: На обед / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Макароны / Фарш
Блюдо: Выпечка / Пироги
География кухни: Итальянская
Ингредиенты:
- спагетти — 450 грамм;
- говяжьего фарша — 450 грамм;
- соли — 1/4 чайных ложки;
- черного перца — 1/4 чайных ложки;
- соуса из помидоров и базилика — 750 грамм;
- сметаны — 3/4 стакана;
- сливочного сыра — 240 грамм;
- сыра Чеддер — 5.5 стакана.
Количество порций: 7