Зеленый салат с печенью трески

Предлагаю приготовить экспресс-салат, когда мало времени, но необходимо сытно перекусить. В нем вы найдете полезные продукты, которые придадут силы для дальнейшей работы.

Описание приготовления:

Зеленый салат с печенью трески самодостаточен. Его можно подать перед бульоном или как самостоятельное блюдо для перекуса.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Бобовые / Фасоль / Треска / Cтручковая фасоль
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Фасоль зеленая — 130-140 грамм;
  • Печень трески — 100 грамм (в масле, натуральная);
  • Сельдерей — 30 грамм (черешковый);
  • Горчица дижонская — 1,75 чайных ложки;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец черный — по вкусу (свежемолотый).

Количество порций: 3

Как приготовить «Зеленый салат с печенью трески»

Зеленый салат с печенью трески - фото шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.
Откройте банку с печенью трески. Масло не выливайте, оно пригодится.

Зеленый салат с печенью трески - фото шаг 2

В салатник нарежьте тонкими пластинками сельдерей и добавьте зеленую фасоль.
По желанию, предварительно, вы можете ее ошпарить кипятком.

Зеленый салат с печенью трески - фото шаг 3

Печень трески нарежьте произвольно.
Смешайте пару столовых ложек масла от печени с горчицей.
Все смешайте в салатнике.

Зеленый салат с печенью трески - фото шаг 4

Оставьте при комнатной температуре на 15-20 минут, чтобы продукты пропитались. И подавайте к столу.

Зеленый салат с печенью трески - фото шаг 5

Салат готов. Он хорошо сочетается с ржаным хлебом. Приятного аппетита!

Салат с печенью трески . Ольга Матвей

Салат с ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ. Просто и Празднично! Украшаем 5 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»