Пельмени жареные под сыром

Пельмени жареные под сыром

А вы пробовали жареные пельмени? Никогда бы не подумала, что это так вкусно! А если сверху сырная корочка? Тогда просто объедение!

Смотрите, как приготовить пельмени жареные под сыром!

Описание приготовления:

Нужен быстрый перекус? А в морозильной камере есть пачка пельмешек? Тогда попробуйте приготовить их на сковороде, пожарить и присыпать сыром, получится невероятно простой и вкусный ужин!

Назначение: На обед / На ужин
Блюдо: Горячие блюда / Пельмени
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Пельмени — 400 грамм;
  • Вода — 200 миллилитров;
  • Соль — 2-3 щепоток;
  • Перец черный молотый — 2-3 щепоток;
  • Растительное масло — 3 ст. ложки;
  • Сыр — 80 грамм;
  • Лук зеленый — 1 пучок.

Количество порций: 2

Как приготовить «Пельмени жареные под сыром»

Пельмени жареные под сыром

Подготовьте необходимые продукты и сковороду. Приступим!

Пельмени жареные под сыром

Разогрейте сковороду, влейте растительное масло, положите пельмени, залейте стаканом воды. Закройте крышкой сковороду и жарьте пельмени, периодически помешивая их лопаткой, в течение десять минут.

Пельмени жареные под сыром

За это время пельмени становятся мягкими и готовыми.

Пельмени жареные под сыром

Натрите сыр на крупной терке. Распределите сыр по горячим пельменям. Закройте крышкой сковороду и оставьте пельмени на 5-6 минут.

Пельмени жареные под сыром

Порежьте мелко лук. Когда сыр расплавится, присыпьте луком пельмени с сыром. Ужин готов! Приятного аппетита!

Жареные пельмени под сливочно-грибным соусом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»