Пельмени жареные под сыром
А вы пробовали жареные пельмени? Никогда бы не подумала, что это так вкусно! А если сверху сырная корочка? Тогда просто объедение!
Смотрите, как приготовить пельмени жареные под сыром!
Описание приготовления:
Нужен быстрый перекус? А в морозильной камере есть пачка пельмешек? Тогда попробуйте приготовить их на сковороде, пожарить и присыпать сыром, получится невероятно простой и вкусный ужин!
Назначение: На обед / На ужин
Блюдо: Горячие блюда / Пельмени
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- Пельмени — 400 грамм;
- Вода — 200 миллилитров;
- Соль — 2-3 щепоток;
- Перец черный молотый — 2-3 щепоток;
- Растительное масло — 3 ст. ложки;
- Сыр — 80 грамм;
- Лук зеленый — 1 пучок.
Количество порций: 2
Как приготовить «Пельмени жареные под сыром»
Подготовьте необходимые продукты и сковороду. Приступим!
Разогрейте сковороду, влейте растительное масло, положите пельмени, залейте стаканом воды. Закройте крышкой сковороду и жарьте пельмени, периодически помешивая их лопаткой, в течение десять минут.
За это время пельмени становятся мягкими и готовыми.
Натрите сыр на крупной терке. Распределите сыр по горячим пельменям. Закройте крышкой сковороду и оставьте пельмени на 5-6 минут.
Порежьте мелко лук. Когда сыр расплавится, присыпьте луком пельмени с сыром. Ужин готов! Приятного аппетита!