Паста с курицей и перцами

Паста с курицей и перцами

Это фантастически вкусное, красочное блюдо вы сможете приготовить за полчаса? и оно станет одним из самых любимых блюд в вашей семье.

Итак, рецепт пасты с курицей и перцами — вашему вниманию!

Описание приготовления:

Молодцы все-таки итальянцы — столько блюд придумали для современного вечно спешащего человека. Например, паста с перцем и курицей. Готовится это блюдо быстро, буквально полчаса, однако на выходе получается полноценное, очень вкусное и оригинальное блюдо ресторанного уровня. Мой рецепт пасты с перцем и курицей поможет вам не ошибиться в приготовлении и все сделать правильно. Удачи!

Назначение: На обед / На ужин / Обед за 30 минут / Быстрый ужин
Основной ингредиент: Овощи / Болгарский перец / Макароны
Блюдо: Горячие блюда / Паста

Ингредиенты:

  • Фетучини — 400 грамм (Или же любые другие длинные макароны);
  • Куриные грудки — 4-5 штук (Без костей);
  • Чеснок — 6-8 зубчиков;
  • Красный болгарский перец — 1 штука;
  • Молотый красный перец — по вкусу;
  • Оливковое масло — по вкусу;
  • Пармезан — по вкусу.

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Паста с курицей и перцами»

Паста с курицей и перцами

Ставим варить фетучини. Измельчаем петрушку.

Паста с курицей и перцами

Отбиваем куриные грудки, чтобы они были одинаковой толщины.

Паста с курицей и перцами

Перец нарезаем тонкими полосками и хорошенько измельчаем чеснок.

Паста с курицей и перцами

Наливаем в сковороду оливковое масло, чтобы оно полностью покрыло дно. Выкладываем отбивные и полностью прожариваем их с обеих сторон.

Паста с курицей и перцами

Откладываем филе в отдельную тарелку. Обжариваем на этой же сковороде порезанный перец, чеснок и все приправляем молотым красным перцем, готовим на среднем огне.

Паста с курицей и перцами

Добавляем вино.

Паста с курицей и перцами

Выкладываем курицу обратно в сковороду, посыпаем измельченной петрушкой. Готовые фетучини отбрасываем на дуршлаг.

Паста с курицей и перцами

Фетучини добавляем в сковороду к курице и хорошо все перемешиваем, вливаем немного воды, чтобы избежать сухости.

Спагетти с Чесноком, Маслом и Перцем Чили Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»