Паста с индейкой в сливочном соусе

Паста с индейкой в сливочном соусе

Невероятно вкусно, питательно, нежно, ароматно и просто аппетитно — паста с индейкой в сливочном соусе. Для приготовления нужны простые продукты, а результат выйдет не хуже ресторанного.

Описание приготовления:

Спагетти выбираем твердых сортов пшеницы, такая паста получается вкуснее. Филе индейки предлагаю дополнить шампиньонами и луком. Сливки можно взять с любым процентом жирности, я использую 10%. При подаче пасту можно посыпать тертым твердым сыром, также можно добавить свежие овощи или зелень.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Птица / Индейка / Макароны
Блюдо: Горячие блюда / Паста

Ингредиенты:

  • Спагетти — 150 грамм;
  • Филе индейки — 250 грамм;
  • Шампиньоны — 250 грамм;
  • Лук — 100 грамм;
  • Сливки — 200 миллилитров (10% жирности);
  • Масло растительное — 30 миллилитров;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец — по вкусу.

Количество порций: 4

Как приготовить «Паста с индейкой в сливочном соусе»

Паста с индейкой в сливочном соусе

Подготовьте ингредиенты.

Паста с индейкой в сливочном соусе

Шампиньоны вымойте и просушите, после нарежьте грибы небольшими кубиками.

Паста с индейкой в сливочном соусе

Очистите лук, сполосните, нарежьте кубиками. Филе индейки ополосните и нарежьте небольшими кусочками.

Паста с индейкой в сливочном соусе

Прогрейте сковороду, влейте масло и поджарьте лук, грибы и индейку — 4-5 минут. После влейте немного воды и тушите ингредиенты десять минут.

Паста с индейкой в сливочном соусе

Спагетти отварите до готовности согласно инструкции на упаковке. В сковороду влейте сливки, доведите до кипения и сразу переложите готовые спагетти, соль и перец добавьте по вкусу. Перемешайте и прогрейте минуту, разложите по тарелкам и подавайте к столу.

Паста с индейкой в сливочном соусе

Приятного аппетита!

Паста с Орехами и Индейкой в Сливочном Соусе РЕЦЕПТ #20 ЕВГЕНИЯ ГЕЙН

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»