Суббота , 20 апреля 2024

Консервация

Консервация является замечательным способом сохранения продуктов в течение продолжительного времени. Консервировать можно грибы и овощи в банках в рассоле или маринаде, можно коптить или сушить рыбу и мясо, квасить яблоки и капусту либо вялить помидоры. Приготовление варенья, джемом, пастилы так же относят к консервированию.

Лобио по-мегрельски

  Такой вариент лобио характерен в основном для западной части Грузии, а по-настоящему блюдо называется «лебия харкалия», что в переводе означает «морская галька». Вкус его великолепный и неповторимый!

Читать далее »

Консервы из минтая

  Впервые попробовал приготовить консервы из минтая в домашних условиях. Есть два способа закрывать рыбу: в масле или в томатном соусе. В обоих случаях получается очень здорово и вкусно. Рекомендую!

Читать далее »

Компот из груши на зиму

  Что может быть лучше натурального домашнего компотика, согласны? Консервировать можно абсолютно любые ягоды и фрукты, чтобы разнообразить заготовки. Я поделюсь одной очень простой и быстрой идеей.

Читать далее »