Хочу поделиться с вами замечательным рецептом приготовления консервов из речной рыбы в мультиварке. Хоть она и более низкого класса, чем красная рыба, но все же и ее можно заготовить вкусно!
Читать далее »Консервация
Консервы из толстолобика
Многие мужья грешат тем, что привозят с рыбалки непомерно много рыбы, которую надо либо съедать сразу, либо замораживать. Но уже после разморозки рыбка теряет свои вкусовые качества.
Читать далее »Лобио по-мегрельски
Такой вариент лобио характерен в основном для западной части Грузии, а по-настоящему блюдо называется «лебия харкалия», что в переводе означает «морская галька». Вкус его великолепный и неповторимый!
Читать далее »Консервы из мяса птицы
Если вы любите курицу и разбираетесь в ней, то наверняка встречались с плохими тушками в магазине. А всё потому, что у хорошей птицы есть сезон забоя, а то что …
Читать далее »Консервированная спаржевая фасоль
Спаржевая фасоль содержит полезные питательные вещества и витамины. Растет она даже у лентяев, а консервируется очень просто. Консервированная спаржевая фасоль используется для приготовления рагу.
Читать далее »Консервы из минтая
Впервые попробовал приготовить консервы из минтая в домашних условиях. Есть два способа закрывать рыбу: в масле или в томатном соусе. В обоих случаях получается очень здорово и вкусно. Рекомендую!
Читать далее »Компот из крыжовника «Мохито» на зиму
«Мохито» — популярный напиток, предлагаю приготовить его на зиму из доступных ингредиентов. Берите на заметку мой рецепт!
Читать далее »Компот из груши на зиму
Что может быть лучше натурального домашнего компотика, согласны? Консервировать можно абсолютно любые ягоды и фрукты, чтобы разнообразить заготовки. Я поделюсь одной очень простой и быстрой идеей.
Читать далее »Морковка на зиму
Морковка хороша не только в свежем виде, но и в консервированном. Предлагаю полезный рецепт на зиму.
Читать далее »Огурцы, консервированные дольками
По этому рецепту я закрываю огурчики давно, получается очень вкусно, пикантно, за счет перчика и чеснока. Хранить лучше в прохладном месте, без доступа света. Смотрите рецепт!
Читать далее »