Я стремлюсь к тому, чтобы полностью убрать из жизни своей семьи готовые блюда из магазина. Пытаюсь делать всё сама, но это не всегда возможно. На этот случай спасают домашние …
Читать далее »Консервация
Яблоки протертые с сахаром на зиму
Сегодня я хочу предложить отличный способ заготовки яблок на зиму. Протертые с сахаром яблоки — замечательная начинка для пирогов и пирожков, а также вкусный и полезный десерт в зимнее …
Читать далее »Рецепт лечо на зиму с томатной пастой
Какую заготовку приготовить на зиму? Лечо с томатной пастой — отличный выбор. Рецепт вам понравится, вы будете готовить по этому рецепту не один год. Блюдо подходит к мясным и овощным …
Читать далее »Салат «Берегись, водка»
Вкусная и полезная заготовка на зиму — салат «Берегись, водка» — придется всем по душе. Хрустящие и ароматные овощи станут лучшей закуской.
Читать далее »Перцы консервированные
В этом году я убедилась — много консервированных перцев не бывает, поэтому продолжаю экспериментировать и делюсь с вами интересным рецептом, как приготовить перцы консервированные.
Читать далее »Красная консервированная фасоль
Фасоль входит в топ 10 самых полезных продуктов. Почему? Потому что эти бобы богаты микроэлементами и витаминами. Используют фасоль не только для салатов и борщей, но и как самодостаточный …
Читать далее »Кабачки на зиму, пальчики оближешь
Рецепт кабачков на зиму «Пальчики оближешь» я пару лет назад увидела в одной кулинарной передаче. Кабачки с такой ароматной подливой получаются пикантными и даже остренькими.
Читать далее »Кабачки с фасолью на зиму
Когда подходит время заготавливать кабачки, а помидоров еще нет в большом количестве, тогда выручает томатная паста. А чтобы салат был сытным, добавим фасоль. Такое сочетание вам точно понравится!
Читать далее »Консервированная кукуруза в початках на зиму
Консервированная кукуруза в початках на зиму — отличная закуска, бюджетная, универсальная и вкуснейшая. Консервация кукурузы на зиму много усилий и ингредиентов не требует, понадобится соль и бочка.
Читать далее »Икра огуречная
Икра огуречная — один из вариантов разнообразия овощной икры. Вкусно и необычно! Икру можно подавать к столу с хлебом и маслом или добавить ее к кашам, блюдам из картофеля, …
Читать далее »