Среда , 17 апреля 2024

Консервация

Консервация является замечательным способом сохранения продуктов в течение продолжительного времени. Консервировать можно грибы и овощи в банках в рассоле или маринаде, можно коптить или сушить рыбу и мясо, квасить яблоки и капусту либо вялить помидоры. Приготовление варенья, джемом, пастилы так же относят к консервированию.

Закатка огурчиков

  Хотите, расскажу, как сделать закатку огурчиков в домашних условиях? С удовольствием поделюсь рецептом! Так готовит огурцы моя мама, и они всегда получаются вкусными и хрустящими! Попробуйте и вы!

Читать далее »

«Огонёк» из помидоров

  «Огонёк» — это соус, основными составляющими которого являются помидоры и острый перец, остальные ингредиенты только подчеркивают его вкус. Хранить такую заготовку лучше в прохладном месте.

Читать далее »

Огурчики по-корейски

  Хочу поделиться простым рецептом огурчиков по-корейски! Это овощной салат с пикантным маринадом. Получается отменная закуска на зиму, дополнит любой гарнир и подчеркнет вкус ваших мясных блюд!

Читать далее »

Лютеница болгарская

  Вы ели когда-нибудь настоящую болгарскую икру из перцев? Так вот, прочитайте как приготовить «Лютеницу» болгарскую. Это супер нежный, невероятно вкусный соус, который можно хранить до зимы.

Читать далее »