Печенье «Персики»

Знакомое лакомство из детства, которое легко приготовить в домашних условиях — печенье «Персики». Из минимального количества продуктов вы можете сделать великолепный десерт даже на праздничный стол.

Описание приготовления:

Нежное и очень вкусное печенье «Персики» по классическому рецепту. Времени на весь процесс уходит около 2 часов. Заранее приготовьте сгущенное молоко (отварите его до готовности).

Назначение: Для детей / На десерт / На праздничный стол
Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Выпечка / Печенье

Ингредиенты:

  • Яйца — 2 штуки;
  • Масло — 150 грамм;
  • Сметана — 2 ст. ложки;
  • Сахар — 2 стакана;
  • Сгущенное молоко (вареное) — 1 штука;
  • Ванильный сахар — по вкусу;
  • Морковь — 1 штука;
  • Свекла — 1 штука;
  • Сода — 0,5 чайных ложки;
  • Мука — 350-400 грамм (смотрите по консистенции).

Количество порций: 10

Как приготовить «Печенье «Персики»»

Печенье

1. Пока будем готовить тесто, нужно сварить сгущенное молоко.

Печенье

2. Взбиваем сахар с яйцами при помощи миксера.

Печенье

3. Затем добавляем соду, растопленное сливочное масло, ванильный сахар, сметану и соду.

Печенье

4. Замешиваем тесто и даем ему немного постоять.

Печенье

5. Раскатываем длинную полосу из теста и нарезаем на равнозначное количество частей.

Печенье

6. Скатываем каждую часть в кружок и разрезаем на половинки. Каждую половинку отправляем на противень. Выпекаем при температуре 170 градусов 15-17 минут.

Печенье

7. Достаем с духовки и даем остыть заготовкам. Затем при помощи чайной ложки достаем сердцевину, освободив, таким образом, ее для начинки.

Печенье

8. Смешиваем сердцевину заготовок со сгущенным молоком и кладем в середину орешек (по вашему вкусу). Соединяем половинки.

Печенье

9. Берем морковь и свеклу, натираем на крупной терке, после чего выдавливаем полученный сок на блюдце через марлю.

Печенье

10. Окунаем каждое печенье в сок: с одной стороны в морковный сок, а другую половинку опускаем стороной в свеклу.

Печенье

11. После этого — сразу макаем печенье в сахар.

Печенье

12. Вот такое получается у нас печенье «Персики» в домашних условиях. Дайте ему немного постоять и подавайте к столу.

Пирожное «Персики» Вкус Далекого Детства:) | Peach Cookies Recipe, English Subtitles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»