Вторник , 23 апреля 2024


Блинчики с творогом и вишней

Приготовить вкусный и сытный завтрак очень просто! Например, пожарить небольшие блинчики и наполнить их начинкой из нежного творога и сочной вишни.

Подойдет для легкого завтрака или на полдник.

Описание приготовления:

Приготовим блинчики с творогом и вишней в домашних условиях. Сперва нужно приготовить сами блины, а затем уже заняться начинкой. Начинка готовится из творога, перетертого с сахаром, сметаной и ванилином. Блинчики намазываются творожной массой, по центру выкладывается немного вишен. Далее скручиваем блины в трубочку или складываем конвертиком. Хорошего вам дня!

Назначение: На завтрак / Для детей / На полдник
Основной ингредиент: Вишня / Ягоды / Молочные продукты / Творог / Тесто / Мука
Блюдо: Выпечка / Блины

Ингредиенты:

  • Мука — 240 грамм;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Молоко — 700 миллилитров;
  • Масло растительное — 2 ст. ложки;
  • Творог — 500 грамм;
  • Сметана — 2 ст. ложки;
  • Сахар — 4 ст. ложки;
  • Ванилин — 1 грамм;
  • Вишня — 200 грамм;
  • Соль — 1/2 чайных ложки.

Количество порций: 10

Как приготовить «Блинчики с творогом и вишней»

Блинчики с творогом и вишней - фото шаг 1

Взбиваем яйца в пену с солью и сахаром.

Блинчики с творогом и вишней - фото шаг 2

Вливаем молоко, продолжаем взбивать.

Блинчики с творогом и вишней - фото шаг 3

Добавляем растительное масло и муку, аккуратно перемешивая.

Блинчики с творогом и вишней - фото шаг 4

Выпекаем на сковороде тонкие блинчики.

Блинчики с творогом и вишней - фото шаг 5

Для начинки растираем творог с сахаром, сметаной и ванилином.

Блинчики с творогом и вишней - фото шаг 6

Каждый блинчик намазываем творожной массой. По центру выкладываем несколько вишенок.

Блинчики с творогом и вишней - фото шаг 7

Сворачиваем блины треугольничком.

Блинчики с творогом и вишней - фото шаг 8

Приятного аппетита!

Блинчики с творогом и вишней. С нежной и очень сочной начинкой. Налистники

Смотрите также

Оладушки с яблоками

Оладушки с яблоками, присыпанные сахарной пудрой, со сметаной и вареньем! Да! Это блюдо порадует любого …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *