Фрикадельки в сметанном соусе — это чудесное самостоятельное блюдо. Мясо пропитанное нежным соусом становится ароматным и очень вкусным, попробуйте и вы!
Читать далее »Соусы
Томатный соус из томатного сока
Сегодня я предлагаю приготовить томатный соус из томатного сока, который можно подавать вместо кетчупа к мясным и рыбным блюдам, а также использовать в качестве соуса для пиццы.
Читать далее »Оливковое масло со специями
Я на кухне всегда держу специальное оливковое масло со специями. И если готовлю салат, да и другие блюда, то у меня всегда под рукой полезное и ароматное масло, которое …
Читать далее »Польский соус
Всем любителям простых и аппетитных соусов хочу предложить взять на заметку интересный вариант соуса к рыбе. Даже новичок в кулинарии без труда повторит его, так что запоминайте рецепт вкусного …
Читать далее »Грибной соус со сметаной
Идеальный соус — это залог хорошей подачи многих блюд. Также он может добавить интересные вкусовые нотки и отлично дополнить главное блюдо. А иногда и сгладить огрехи, допущенные при готовке.
Читать далее »Соус «Сациви» классический
«Сациви» многие знают, как блюдо грузинской кухни с курицей, но первоначально это был соус. А уже под ним можно готовить различное мясо, птицу и даже рыбу. Так что рецепт …
Читать далее »Соус для утиной грудки апельсиновый
Делюсь рецептом от шефа! Как приготовить соус для утиной грудки апельсиновый, я вам прямо сейчас расскажу! Попробуйте, не пожалеете! Пикантно, вкусно, сытно и очень экзотично получается, рекомендую!
Читать далее »Маринад для морского коктейля
Маринад для морского коктейля может быть одновременно и соусом, он настолько универсальный, что подойдет к птице и мясу. Делаю его сразу много и храню в холодильнике, использую по мере …
Читать далее »Овощи под соусом терияки
Лучше всего такие овощи под соусом терияки в домашних условиях подавать «вприкуску» к мясу (на мой взгляд). Но конечно, это вполне может быть самостоятельное блюдо или даже дополнение к …
Читать далее »Говядина в горчице
Рецепт говядины в горчице — для тех, кому по нраву хорошо приготовленное мясо в остреньком горчичном соусе. Блюдо французской кухни.
Читать далее »