Пятница , 26 апреля 2024


Сметанный соус для семги

 

Соус – это неотъемлемая часть большинства горячих блюд. Сейчас открою один из своих соусов к красной рыбке. Он несложный, поэтому его можно готовить часто для горячего рыбного блюда.

Описание приготовления:

Этот соус — одна из вариаций тар-тара, только готовится из более доступных ингредиентов. И, мне кажется, обладает вкусом домашней кухни. Ниже вы узнаете, как приготовить сметанный соус для семги. Хотя вы можете его попробовать подать и к другой рыбе.

Назначение: Недорого / На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сметана / Яйца
Блюдо: Соусы / К рыбе / Сметанный соус

Ингредиенты:

  • Сметана — 200 грамм;
  • Яйцо — 2 штуки;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Маринованный огурец — 1 штука.

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Сметанный соус для семги»

Сметанный соус для семги - фото шаг 1

Сметану накладываем в миску, где будет готовиться соус. Разрезаем огурчик посередине. Одну половинку мелко режем, другую трём на крупной терке, добавляем к сметане.

Сметанный соус для семги - фото шаг 2

Берём два яйца. Мелко их режем и добавляем к сметане с огурчиком.

Сметанный соус для семги - фото шаг 3

Осталось только посолить по вкусу и выдавить чеснок. После тщательно перемешиваем — и соус готов. Можно добавить укроп. Он обладает отличным вкусом, и очень хорошо будет сочетаться с рыбкой, а особенно с семгой.

Смотрите также

Соус для устриц классический

  Если вы желаете немного разнообразить свои блюда, добавить в них немного пикантного вкуса, то …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *