Сметанный соус для семги

Соус – это неотъемлемая часть большинства горячих блюд. Сейчас открою один из своих соусов к красной рыбке. Он несложный, поэтому его можно готовить часто для горячего рыбного блюда.
Описание приготовления:
Этот соус — одна из вариаций тар-тара, только готовится из более доступных ингредиентов. И, мне кажется, обладает вкусом домашней кухни. Ниже вы узнаете, как приготовить сметанный соус для семги. Хотя вы можете его попробовать подать и к другой рыбе.
Назначение: Недорого / На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сметана / Яйца
Блюдо: Соусы / К рыбе / Сметанный соус
Ингредиенты:
- Сметана — 200 грамм;
- Яйцо — 2 штуки;
- Чеснок — 2 зубчика;
- Маринованный огурец — 1 штука.
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Сметанный соус для семги»
Сметану накладываем в миску, где будет готовиться соус. Разрезаем огурчик посередине. Одну половинку мелко режем, другую трём на крупной терке, добавляем к сметане.
Берём два яйца. Мелко их режем и добавляем к сметане с огурчиком.
Осталось только посолить по вкусу и выдавить чеснок. После тщательно перемешиваем — и соус готов. Можно добавить укроп. Он обладает отличным вкусом, и очень хорошо будет сочетаться с рыбкой, а особенно с семгой.