Чатни — очень популярный соус, который хорошо подходит как к мясу, так и к рыбе. Для этого рецепта необходимо взять довольно твердую хурму, сладкий лук и перец. Это основа невероятно …
Читать далее »Соусы
Пюре из помидоров
Если вы любите борщ или другие блюда с добавлением домашней томатной пасты, то это рецепт — то, что вам нужно! Пюре из помидоров в домашних условиях — отличная заготовка на …
Читать далее »Домашний томатный соус для макарон
Незачем покупать кетчуп или другой томатный соус, если его можно сделать самостоятельно. Сделайте его во время варки макарон. Запишите рецепт, как приготовить домашний томатный соус для макарон.
Читать далее »Йогуртовый соус
Любой соус может освежить и преобразить блюдо. Вам остаётся только выбрать, что вы хотите привнести нового. Какие вкусы добавить, а какие просто подчеркнуть, не перебивая. Предлагаю отличный вариант!
Читать далее »Соус для котлет
Предлагаю вашему вниманию пикантный сливочный соус для котлет. Готовится он достаточно быстро и просто. Такой соус прекрасно подойдет как к куриным, так и свиным или говяжьим котлетам.
Читать далее »Харисса
Харисса (Harissa) – пастообразный соус красного цвета с острым вкусом, который готовят из перца чили. Вашему вниманию — инструкция, как приготовить соус харисса в домашних условиях.
Читать далее »Маринад для курицы в духовке
Если вы хотите получить на выходе из духовки ароматную курочку с хрустящей корочкой, то для запекания возьмите правильный маринад. Рецептом такого маринада я как раз и хочу поделиться.
Читать далее »Горчичный соус
Горчичный соус — идеальный дуэт для запеченного мяса, рыбы, курицы и даже картофеля. Он не такой горький, как сама горчица, так как его смягчает сливочное масло и молоко, придавая ему …
Читать далее »Соус грибной постный
Для того чтобы разнообразить свой повседневный стол во время поста и сделать вкус постных блюд более ярким и насыщенным, я предлагаю вам приготовить ароматный и вкусный грибной соус.
Читать далее »Дип из фасоли
Дип из фасоли — вкусное, полезное блюдо. Я его готовлю в пост или когда на столе обязательно должны быть бобовые. Я пробовала его в Европе, вот вам рецепт!
Читать далее »