Свиные отбивные с чатни из помидоров

 

Рецепт приготовления свиных отбивных с томатной приправой. Чатни может храниться в холодильнике в герметичном контейнере до одной недели.

Описание приготовления:

Приготовить чатни. Нагреть 1 столовую ложку масла в маленькой сковороде на среднем огне. Добавить лук и семена горчицы, готовить, помешивая, пока лук не станет золотистым, около 8 минут.

Добавить помидоры, разминая их ложкой. Добавить уксус, изюм, сахар и 1 / 4 стакана воды, приправьте солью и перцем. Довести до кипения, уменьшить огонь и кипятить на медленном огне, помешивая, пока смесь не загустеет, около 15 минут. Отложить чатни сторону.

Между тем приправить свиные отбивные солью и перцем с обеих сторон. В большой сковороде нагреть оставшиеся 2 столовые ложки масла на среднем огне. Обжаривать отбивные до коричневого цвета, от 3 до 4 минут с каждой стороны. Подавать к столу с чатни.

Назначение: На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина
Блюдо: Соусы / Горячие блюда / Чатни
География кухни: Индийская / Восточная

Ингредиенты:

  • оливкового масла — 3 ст. ложки;
  • луковица — 1 штука;
  • семян горчицы — 1 чайная ложка;
  • помидоров — 430 грамм;
  • темно-коричневого сахара — 4 чайных ложки;
  • соль и молотый перец — — по вкусу;
  • свиных отбивных — 4 штуки.

Количество порций: 4

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»