Свиные отбивные с чатни из помидоров
Рецепт приготовления свиных отбивных с томатной приправой. Чатни может храниться в холодильнике в герметичном контейнере до одной недели.
Описание приготовления:
Приготовить чатни. Нагреть 1 столовую ложку масла в маленькой сковороде на среднем огне. Добавить лук и семена горчицы, готовить, помешивая, пока лук не станет золотистым, около 8 минут.
Добавить помидоры, разминая их ложкой. Добавить уксус, изюм, сахар и 1 / 4 стакана воды, приправьте солью и перцем. Довести до кипения, уменьшить огонь и кипятить на медленном огне, помешивая, пока смесь не загустеет, около 15 минут. Отложить чатни сторону.
Между тем приправить свиные отбивные солью и перцем с обеих сторон. В большой сковороде нагреть оставшиеся 2 столовые ложки масла на среднем огне. Обжаривать отбивные до коричневого цвета, от 3 до 4 минут с каждой стороны. Подавать к столу с чатни.
Назначение: На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина
Блюдо: Соусы / Горячие блюда / Чатни
География кухни: Индийская / Восточная
Ингредиенты:
- оливкового масла — 3 ст. ложки;
- луковица — 1 штука;
- семян горчицы — 1 чайная ложка;
- помидоров — 430 грамм;
- темно-коричневого сахара — 4 чайных ложки;
- соль и молотый перец — — по вкусу;
- свиных отбивных — 4 штуки.
Количество порций: 4