Соус для салата «Цезарь» с майонезом

Хотите дома настоящий салат «Цезарь», как подают в ресторанах? Сам процесс довольно простой, а основная изюминка его в соусе. Я покажу вам, как приготовить соус для салата «Цезарь» с майонезом.
Описание приготовления:
Перед вами быстрый и невероятно вкусный вариант, как приготовить соус для салата «Цезарь» с майонезом. Из небольшого количества ингредиентов и всего за несколько минут с помощью кухонной техники у вас получится удивительно нежный и аппетитный соус. Кстати, если у вас нет техники, то соус нужно будет очень интенсивно взбивать венчиком, чтобы добиться нужного результата. Если вы относите себя к поклонникам «Цезаря», то этот рецепт вам просто необходим.
Назначение: На скорую руку
Блюдо: Соусы / Заправки для салатов
Ингредиенты:
- Майонез — 3 чайных ложки;
- Горчица — 1 чайная ложка;
- Анчоусы — 3 штуки;
- Чеснок — 4 зубчика;
- Сок лимона — 50 миллилитров;
- Оливковое масло — 200 миллилитров (примерно);
- Соль и перец — 1 щепотка.
Количество порций: 1
Как приготовить «Соус для салата «Цезарь» с майонезом»
1. Перед вами необходимые для салата и соуса ингредиенты.
2. В чашу кухонного комбайна отправьте филе анчоуса, горчицу, майонез и чеснок. Добавьте сок лимона, соль и перец по вкусу, измельчите пару минут до образования однородной пасты.
3. В процессе понемногу добавляйте оливковое масло, пока не получится однородный соус. Перед использованием его лучше охладить (хотя бы полчасика).
4. Вот такая красота! Идеальный соус без особых хлопот.