Соус для «Цезаря»

 

Блюда, которые считаются классическими, должны готовиться по определённым правилам, иначе это будет уже не тот рецепт. Поэтому каждый ингредиент и шаг в них важен, как и в этом варианте.

Описание приготовления:

Предлагаю вам прочитать о том, как приготовить соус для «Цезаря», приготовленный в домашних условиях. Есть несколько способов его создания и составов ингредиентов. Я выбрала, наверное, самый простой. Немного кислый и идеально подходящий под самый привычный нам рецепт знаменитого салата. Читайте внимательно!

Основной ингредиент: Овощи / Чеснок / Фрукты / Лимон

Блюдо: Соусы / Заправки для салатов / Чесночный соус

География кухни: Европейская

Ингредиенты:

  • Чеснок — 1 зубчик
  • Анчоус — 3 штуки (филе);
  • Майонез — 2 ст. ложки;
  • Дижонская горчица — 1 чайная ложка;
  • Сок лимона — 2 чайных ложки;
  • Винный уксус — 2 чайных ложки;
  • Вустерширский соус — 1 чайная ложка;
  • Чёрный молотый перец — 0,25 чайных ложки.

Количество порций: 6

Как приготовить «Соус для «Цезаря»»

Соус для

В комбайне измельчите очищенный чеснок. Затем добавьте к нему все ингредиенты из состава, кроме масла. Всё смешайте.

Соус для

Потом влейте масло и продолжайте взбивать до единой консистенции.

Соус для

Соус охладите и храните в холодильнике.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»