Рисовая запеканка с творогом

Я считаю, что рисовую запеканку с творогом в домашних условиях должна научится делать каждая хозяйка, и особенно — молодая мама.
Вкусный десерт, который при этом еще и полезный — мечта!
Описание приготовления:
Я очень люблю такую рисовую запеканку с творогом и готовить, и есть. Вообще, по сути, мое любимое блюдо было в детстве, а кто же не любит иногда вспомнить былое и побаловать себя любимых? Тем более, что, как видите, этот рецепт приготовления рисовой запеканки с творогом очень доступный и простой, — все ингредиенты дешевые, так что баловать себя можно хоть каждый день! Надеюсь, вы, узнав, как приготовить рисовую запеканку с творогом «подсадите» на эту полезную прелесть и своих детишек!
Назначение: Для детей
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Крупы / Рис / Длиннозерный рис
Блюдо: Горячие блюда / Запеканка
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- Рис — 2 стакана (мультиварочный стакан);
 - Творог — 500 грамм;
 - Яйца — 2 штуки;
 - Сметана — 5 ст. ложек;
 - Сахар — 3 ст. ложки;
 - Изюм — 100 грамм.
 
Количество порций: 4
Как приготовить «Рисовая запеканка с творогом»

1. Рис отвариваем до готовности.

2. Когда рис немного остынет — смешиваем его с яйцами, сметаной, сахаром и творогом.

3. Изюм промываем, и добавляем к массе. Перемешиваем, и перекладываем в чашу мультиварки, чуть смазанную маслом.

4. В режиме «Выпечка» выставляем час.

5. Готовую запеканку оставляем в чаше немного остыть, а потом переворачиваем и подаем. Готово!






