Вареники творожные ленивые

Вареники творожные ленивые

Обычно вареники творожные ленивые я делаю по воскресеньям, когда приношу с базара свежий творог. Не помню случая, чтоб кто-то был недоволен, что на завтрак — ленивцы!

Вот мой рецепт, пробуйте!

Описание приготовления:

Вареники творожные ленивые варятся очень быстро. Всплыли, немного покипели и по тарелочкам! Подавать вареники творожные ленивые можно со сметаной или с топленным маслом, посыпанным корицей. Я считаю, что вареники — альтернатива сырникам, только сырники нужно жарить. Сегодня все уже знают, что жареная пища более вредная, чем вареная. Поэтому предпочтение я отдаю именно ленивым вареникам. Самое главное, что их приготовление занимает очень мало времени. Попробуйте сами. Успехов и приятного аппетита!

Назначение: На завтрак
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог
Блюдо: Горячие блюда / Вареники
География кухни: Русская кухня
Диета: Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Творог — 500 грамм;
  • Яйцо — 3 штуки;
  • Мука — 130 грамм;
  • Соль, сахар — по вкусу.

Количество порций: 4

Как приготовить «Вареники творожные ленивые»

Вареники творожные ленивые

Подготовить продукты.

Вареники творожные ленивые

Творог протереть и смешать с яйцами.

Вареники творожные ленивые

Добавить муку и замесить тесто.

Вареники творожные ленивые

Тесто поделить на части и раскатать колбаски.

Вареники творожные ленивые

Тесто слегка прижать пальцами и порезать на одинаковые кусочки.

Вареники творожные ленивые

Вареники бросить в кипящую воду, варить 3-5 минут.

Вареники творожные ленивые

Приятного аппетита!

ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ с Творогом Из Детства. Pierogi With Cottage Cheese.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»