Жареные вареники с творогом
По данному рецепту вареники получаются очень вкусными, немного хрустящими за счет того, что они обжариваются на сковороде после варки.
Берите на заметку!
Описание приготовления:
Замесите тесто, раскатайте его, выдавите кружочки. На каждый выложите творожную начинку, слепите вареники. Отварите их в течение 2-3 минут, а затем обжарьте на сковороде.
Назначение: На завтрак / На обед
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Тесто
Блюдо: Горячие блюда / Вареники / Сладкое
Ингредиенты:
- Вода — 1/2 стакана;
- Соль — 1/2 чайных ложки;
- Мука — 1 стакан;
- Творожные сырки — 2 штуки;
- Сахар — по вкусу.
Количество порций: 3
Как приготовить «Жареные вареники с творогом»
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Влейте воду в миску и добавьте соль.
Добавьте муку.
Замесите руками тесто.
Раскатайте его в пласт.
С помощью стакана выдавите кружочки.
Сырки выложите в миску, если необходимо добавьте к ним еще сахар и перемешайте.
Разложите творожную массу на кружочки.
Сделайте вареники.
Варите их в слегка подсоленной воде в течение 2-3 минут.
Затем обжарьте их на сковороде до красивой корочки. Для жарки используйте масло растительное без запаха или сливочное.
Вареники готовы. Приятного аппетита!