Сливочный шашлык

Сливочный шашлык

Недавно открытый мной маринад для шашлыка на основе сливок очень порадовал, мясо получилось сочное и мягкое, правда мариновалось около суток.

Если вы располагаете временем, то рецепт для вас!

Описание приготовления:

Для более вкусного результата используйте сливки пожирнее, отлично подойдут 23%, тогда мясо получится наполненное легким и сливочным вкусом. Мясо может быть любым, даже куриным.

Назначение: На природу
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Молочные продукты / Сливки
Блюдо: Горячие блюда / Шашлык

Ингредиенты:

  • Свинина — 800 грамм;
  • Лук репчатый — 1 штука;
  • Соль — по вкусу;
  • Сливки — 200 миллилитров.

Количество порций: 6

Как приготовить «Сливочный шашлык»

Сливочный шашлык

Подготовьте все ингредиенты.

Сливочный шашлык

Мясо промойте, нарежьте средними кусками.

Сливочный шашлык

Лук нарежьте кольцами, добавьте к мясу, посолите.

Сливочный шашлык

Влейте сливки, посолите и оставьте мариноваться минимум на 6 часов.

Сливочный шашлык

Нанизывайте шашлык на шампура и обжаривайте на мангале до готовности.

Сливочный шашлык

Приятного аппетита!

Рыбалка с командой «Клуб Рыбаков Донбасса» | Шашлык и Сливочный Суп с Морепродуктами | Часть 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»