Рагу с говядиной и овощами

Мясо с овощами — всегда беспроигрышный вариант: сочное и вкусное, идеально для семейного ужина. Смотрим наш рецепт рагу с говядиной и овощами и записываем в свою поваренную книгу!
Описание приготовления:
Чем мне нравится рагу — с ним можно всегда экспериментировать. Можно забросить разные ингредиенты и получится довольно вкусно. Для приготовления рагу с говядиной и овощами мясо советую брать не жирное. Кстати, можно даже грибочков добавить. Подавать блюдо можно без гарнира — оно и так очень насыщенное получается. Или можно готовить рагу без картошки, а подать с пюре. Смотрим рецепт.
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина
Блюдо: Горячие блюда / Рагу
Ингредиенты:
- Говядина — 1 килограмм;
 - Картошка — 5 штук;
 - Лук — 2 штуки;
 - Морковь — 1 штука;
 - Кабачок — 1 штука;
 - Баклажан — 1 штука;
 - Перец — 1 штука;
 - Помидоры — 3 штуки;
 - Капуста белокочанная — по вкусу;
 - Соевый соус — по вкусу;
 - Специи, масло растительное — по вкусу.
 
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Рагу с говядиной и овощами»

Мясо промойте, нарежьте кусками, замаринуйте в соевом соусе и специях (советую взять розмарин).

Все овощи мойте и порежьте как вам нравится.

Выкладывайте на противень слоями, не забывайте солить и перчить. Добавьте пару кусочков сливочного масла.

Потом мясо.

Сверху лук — можно кольцами, а можно обжарить и кубиками.

Выкладываем также баклажаны и кабачок.

Капусту нашинкованую.

И снова кусочки масла.
Ставим в духовку, накрыв фольгой. Запекаем при 180 С часа полтора.

Потом фольгу снимите, выложите помидоры. Еще минут 10 запекайте.

Наше рагу с говядиной и овощами готово! Подаем с пылу с жару, можете подать еще вина. Приятного аппетита!






