Пятница , 19 апреля 2024


Котлеты из краба

Котлеты из краба

Крабовое мясо или крабовые палочки часто используют при приготовлении разных салатов, закусок и намазок для бутербродов. Узнайте, как приготовить котлеты из краба.

Они получаются нежными и сочными.

Описание приготовления:

Котлеты из краба очень нежные по вкусу и текстуре. Очень важно аккуратно переворачивать их при обжаривании. В такие котлеты можно добавить другие продукты, например, смешать с любым фаршем, овощами или красной рыбой. Котлеты готовятся очень быстро и просто, их подают к любым гарнирам или просто едят с хлебом, как бутерброды.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Морепродукты / Крабы
Блюдо: Горячие блюда / Котлеты

Ингредиенты:

  • Крабы или крабовые палочки — 200 грамм;
  • Яйцо — 2 штуки;
  • Сыр — 100 грамм;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Лук — 1 штука;
  • Соль и специи — по вкусу;
  • Панировочные сухари — по вкусу.

Количество порций: 10-12

Как приготовить «Котлеты из краба»

Котлеты из краба

1. Если нужно, размораживаем крабовые палочки. После этого нарезаем маленькими кусочками или можно воспользоваться теркой.

Котлеты из краба

2. Лук чистим и моем, нарезаем мелко, сыр натираем на терке (можно твердый или плавленый), чеснок чистим и выдавливаем через пресс, 1 яйцо отвариваем и натираем на крупной терке. Смешиваем все ингредиенты, вбиваем 1 яйцо, солим и добавляем специи по вкусу.

Котлеты из краба

3. Готовые панировочные сухари пересыпаем в тарелку, из котлетной массы формируем котлетки и обваливаем их в сухарях.

Котлеты из краба

4. Обжариваем котлеты на разогретом подсолнечном масле до румяной корочки с обеих сторон, в общем это 20-30 минут. Подаем котлеты с овощами, приятного аппетита!

Котлеты в средневековом стиле от Клима Жукова

Смотрите также

Жареная свекла

Если вы решили приготовить свеклу, но не определились, каким образом, тогда я расскажу вам, как …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *