Вторник , 23 июля 2024


Паста с индейкой, сыром и сметаной

Паста с индейкой, сыром и сметаной

Рецепт приготовления пасты «Бабочка» с фаршем из индейки, соусом, итальянскими приправами, сыром Моцарелла и сметаной.

Описание приготовления:

Будьте готовы к тому, что это блюдо моментально исчезнет с вашего стола.

В качестве соуса к макаронам можно использовать соус Маринара.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Индейка / Макароны
Блюдо: Горячие блюда / Паста
География кухни: Итальянская

Ингредиенты:

  • фарша из индейки — 450 грамм;
  • соуса для спагетти или пиццы — 3 стакана;
  • оливкового масла — 1 ст. ложка;
  • соли — 1 чайная ложка;
  • чесночного порошка — 1/2 чайных ложки;
  • итальянской приправы — 1 чайная ложка;
  • сметаны — 1/2 стакана;

Количество порций: 6

Как приготовить «Паста с индейкой, сыром и сметаной»

Паста с индейкой, сыром и сметаной

1. Обжарить фарш из индейки в небольшой сковороде до коричневого цвета. Пока фарш жарится, довести подсоленную воду в большой кастрюле до кипения. Добавить макароны и варить до готовности, в соответствии с инструкцией на упаковке.

Паста с индейкой, сыром и сметаной

2. Откинуть макароны на дуршлаг, слить воду и выложить поверх обжаренного фарша. Полить макароны оливковым маслом.

Паста с индейкой, сыром и сметаной

3. Добавить к макаронам соус для спагетти или пиццы и аккуратно перемешать.

Паста с индейкой, сыром и сметаной

4. Добавить в сковороду соль, чесночный порошок, итальянские приправы, тертый сыр Моцарелла и сметану. Вы также можете добавить при желании свежий чеснок или базилик – блюдо будет иметь потрясающий запах. Аккуратно перемешать все ингредиенты вместе и жарить на слабом огне в течение 5 минут, пока сыр не расплавится. Разложить по тарелкам и сразу подавать. Блюдо можно подавать с дополнительным сыром Пармезан, салатом Айсберг и ломтиками теплого хлеба.

Таким способом Можно приготовить Вкусно так, что язык проглотишь обычные Макароны!

Смотрите также

Тальятелле с «Песто»

«Песто» для меня сейчас — любимый соус для пасты, он даже обогнал томатный. Ещё вкуснее …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *