Паста с грудкой и грибами

Паста с грудкой и грибами

Если вы хотите приготовить вкусную пасту с грудкой и грибами, то вам сюда! Порадуйте своих родных и близких вкусным обедом или ужином.

Готовится невероятно просто и не занимает много времени.

Описание приготовления:

Это невероятно простой и быстрый рецепт вкусного, сытного блюда для обеда или ужина. Всё готовится настолько легко, что с этим справится даже начинающий кулинар, но будьте уверены, что такое блюдо несомненно станет любимым и будет часто присутствовать на вашем столе. Расскажу вам, как приготовить пасту с грудкой и грибами.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Грибы / Макароны / Куриная грудка
Блюдо: Горячие блюда / Паста

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 2 штуки;
  • Грибы — 400 грамм (лесные);
  • Спагетти — 400 грамм;
  • Сметана — 150 миллилитров;
  • Лук репчатый — 1 штука;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец — по вкусу;
  • Масло подсолнечное — по вкусу (для жарки).

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Паста с грудкой и грибами»

Паста с грудкой и грибами

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Паста с грудкой и грибами

Грибы пожарьте в разогретой сковороде с добавлением небольшого количества масла.

Паста с грудкой и грибами

Лук нарежьте кубиками.

Паста с грудкой и грибами

Куриную грудку нарежьте кубиками.

Паста с грудкой и грибами

Добавьте лук к грибам, обжаривайте вместе.

Паста с грудкой и грибами

Добавьте нарезанную куриную грудку. Обжаривайте всё вместе.

Паста с грудкой и грибами

Посолите, добавьте специи.

Паста с грудкой и грибами

Добавьте сметану.

Паста с грудкой и грибами

Перемешайте, тушите под крышкой на медленном огне в течение десять минут.

Паста с грудкой и грибами

Спагетти отварите согласно инструкции на упаковке.

Паста с грудкой и грибами

Добавьте измельчённый чеснок, перемешайте, потушите 2 минуты.

Паста с грудкой и грибами

В тарелку выложите спагетти.

Паста с грудкой и грибами

Сверху выложите курицу с грибами в сметанном соусе.

Паста с грудкой и грибами

Украсьте зеленью. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Совет от повара:

Грибы можно брать любые.

Феттучини Альфредо с курицей. Вкуснейший Ужин с макаронами! Ресторанное блюдо по- домашнему.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»