Вторник , 13 апреля 2021


Паста с соусом из голубого сыра

Паста с соусом из голубого сыра

Рецепт приготовления пасты Пенне с соусом из молока, сыра с голубой плесенью и руколлы и грецкими орехами.

Описание приготовления:

Эту сливочную пасту хорошо подавать с ломтиками поджаренного багета.

Если соус кажется вам слишком жидким, его легко можно загустить с помощью добавления кукурузного крахмала.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Макароны
Блюдо: Горячие блюда / Паста
География кухни: Итальянская

Ингредиенты:

  • пасты Пенне — 220 грамм;
  • сливочного масла — 1 ст. ложка;
  • соли и черного перца — 1 щепотка;

Количество порций: 2

Как приготовить «Паста с соусом из голубого сыра»

Паста с соусом из голубого сыра

1. Поместить грецкие орехи в небольшую сковороду и обжарить на среднем огне около 5 минут до появления аромата, пока орехи не начнут коричневеть. Убрать орехи со сковороды, дать остыть и крупно нарезать. Отставить в сторону.

Паста с соусом из голубого сыра

2. В большую кастрюлю с кипящей подсоленной водой добавить пасту Пенне и варить до готовности, согласно инструкции на упаковке. Слить воду, зарезервировав 1/4 чашки макаронной жидкости. Отложить пасту и воду в сторону.

Паста с соусом из голубого сыра

3. Уменьшить огонь до среднего и добавить в кастрюлю сливочное масло, молоко и голубой сыр. Перемешать до однородной консистенции. Добавить щепотку соли и черного перца.

Паста с соусом из голубого сыра

4. Добавить отваренную пасту и руколлу в соус в кастрюле.

Паста с соусом из голубого сыра

5. Осторожно перемешать, чтобы вся паста была покрыта соусом. Если вам необходимо сделать соус более жидким, вы можете добавить зарезервированную воду.

Паста с соусом из голубого сыра

6. Подавать пасту с поджаренными грецкими орехами.

Соус для стейков Блю Чиз . Соус из голубого сыра

Смотрите также

Макароны вкусные

Зачастую макароны — это продукт, который готовится от недостатка времени. Это блюдо в большинстве случаев …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *