Салат из консервированной рыбы

Существует огромное количество разных салатов с разными соусами, ингредиентами и специями. Я думаю, что у каждого человека есть свой любимый, который он любит часто делать. И у меня такой, делюсь!

Описание приготовления:

Наверное, для меня это одно из любимых блюд, потому что оно простое и из доступных продуктов. Как приготовить салат из консервированной рыбы, я описала ниже. Вы можете выбрать любую консерву по типу сайры, сардины или сардинеллы. Даже на ужин я могу просто съесть этот салат, и буду сытая, ведь он очень питательный.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Рыбные консервы / Сайра
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Сайра — 240 грамм (консервы);
  • Майонез — 100 грамм;
  • Репчатый лук — 1 штука;
  • Яйцо — 3 штуки;
  • Картофель — 2 штуки;
  • Соль — по вкусу;
  • Зелень — по вкусу.

Количество порций: 4

Как приготовить «Салат из консервированной рыбы»

Салат из консервированной рыбы - фото шаг 1

Заранее сварите картофель и яйца. Лук почистите и мелко нашинкуйте. Откройте банку с рыбой, размягчите её (рыбу) вилкой.

Салат из консервированной рыбы - фото шаг 2

Подготовьте салатницу. На самое её дно натрите на крупной тёрке картофель, смажьте его майонезом.

Салат из консервированной рыбы - фото шаг 3

На картофель уложите рыбу, а сверху насыпьте равным слоем лук, смажьте слой майонезом.

Салат из консервированной рыбы - фото шаг 4

Далее натрите на крупной тёрке белки, ещё раз смажьте слой остатками майонеза.

Салат из консервированной рыбы - фото шаг 5

Ну, а сверху аккуратно засыпьте все измельчёнными желтками. Украсьте зеленью и пробуйте. Приятного аппетита!

Диета Дюкана. Салат из рыбной консервы. С Атаки и далее. Быстро и вкусно

Салат с рыбными консервами и кукурузой. Вкусный бюджетный легкий рецепт

Очень вкусный свекольный салат с консервированной рыбой, яйцами и сыром. Пальчики оближете.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»