Пятница , 26 апреля 2024


Пышные сырники, запеченные в духовке

Классические сырники — это именно то блюдо, которое знакомо всем из детства. Сегодня я расскажу вам, как приготовить вкуснейшие сырники из творога.

Пышные, ароматные и нежные. Приступим!

Описание приготовления:

Теперь вам известен классический рецепт пышных, ароматных сырников. Это блюдо отлично подойдет на завтрак и полдник, ведь любят его абсолютно все. Сырники способны зарядить вас энергией и хорошим настроением на целый день. Обязательно попробуйте приготовить сырники по этому рецепту!

Назначение: На завтрак / Для детей / На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог
Блюдо: Выпечка / Сырники / Сладкое
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Творог — 500 грамм;
  • Сахар — 100 грамм;
  • Мука пшеничная — 2,5 ст. ложки;
  • Растительное масло — 1 ст. ложка;
  • Яйца — 2 штуки;
  • Ванильный сахар — 1 чайная ложка;
  • Соль — 1 щепотка;

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Пышные сырники, запеченные в духовке»

Пышные сырники, запеченные в духовке - фото шаг 1

Первым делом необходимо перетереть творог вилкой. Добавляем соль и сахар, хорошенько перемешиваем.

Пышные сырники, запеченные в духовке - фото шаг 2

Добавляем яйца и хорошенько перемешиваем.

Пышные сырники, запеченные в духовке - фото шаг 3

Вводим ванильный сахар и просеянную муку. Хорошенько все перемешиваем и оставляем тесто на 10 минут.

Пышные сырники, запеченные в духовке - фото шаг 4

Влажным руками формируем сырники и обваливаем в муке с обеих сторон.

Пышные сырники, запеченные в духовке - фото шаг 5

На раскаленной сковороде разогреваем небольшое количество растительного масла и обжариваем сырники с обеих сторон до золотистой корочки. Сырники готовы, приятного аппетита!

Пышные сырники в духовке за 10 минут

Смотрите также

Вегетарианские блинчики

Если вы перестали употреблять мясо, рекомендую один из интереснейших и простейших вегетарианских рецептов. Блинчики из …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *