Четверг , 25 апреля 2024


Паста с мясным фаршем

Паста с мясным фаршем

Несмотря на обилие ингредиентов, готовится всё легко и просто, ни один член вашей семьи не откажется от такого вкусного ужина или обеда.

Паста с мясным фаршем — быстрое, но очень вкусное блюдо!

Описание приготовления:

Уверена, что среди моих читателей есть счастливчики, которые пробовали их на родине, в Италии, но точно не все. Рецептов приготовления спагетти насчитываются сотни и они действительно разные. Все дело в соусе, который используется с пастой. Спагетти с томатным соусом и мясным фаршем это классика, которую сегодня мы с вами приготовим. Смотрите рецепт пасты с мясным фаршем — и за дело!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Молочные продукты / Макароны / Колбаса
Блюдо: Горячие блюда / Паста

Ингредиенты:

  • Макароны — 400 грамм (Сюда подойдут практически все виды макаронных изделий, от коротких, до длинных);
  • Колбасы — 3-4 штук;
  • Чеснок — 4-5 зубчиков;
  • Оливковое масло — 2 ст. ложки;
  • Красный сладкий перец — 2 штуки;
  • Томатная паста — 2 ст. ложки.

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Паста с мясным фаршем»

Паста с мясным фаршем

Разогреваем духовку. Чистим перцы, разрезая их на пополам. Кладем их разрезанной частью вниз и ставим в духовку, примерно на 10 минут, пока перцы не потемнеют, так, как показано на фото.

Паста с мясным фаршем

Пропускаем чеснок через мясорубку, колбасы очищаем от лишней шкурки.

Паста с мясным фаршем

Мелко рубим колбасы, до состояния фарша.

Паста с мясным фаршем

Макароны ставим вариться. Разогреваем оливковое масло на сковороде, добавляем туда измельченные колбаски и чеснок. Обжариваем пару минут, после чего добавляем 2 стакана бульона (или же 1 стакан белого сухое вина и 1 стакан куриного бульона)

Паста с мясным фаршем

К этому моменты перцы уже должны быть готовы. Если шкурка легко отходит, ее можно снять.

Паста с мясным фаршем

Измельчаем перец.

Паста с мясным фаршем

Добавляем перец к фаршу и туда же выливаем стакан сливок, огонь уменьшаем до минимума. Макароны к этому моменты должны быть готовы — отбрасываем их на дуршлаг.

Паста с мясным фаршем

Смешиваем макароны с готовым соусом, тушим пару минут на медленном огне.

Каннеллони с мясным фаршем.Каннеллони с фаршем под соусом Бешамель

Смотрите также

Тальятелле с «Песто»

«Песто» для меня сейчас — любимый соус для пасты, он даже обогнал томатный. Ещё вкуснее …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *