Понедельник , 9 сентября 2024


Редька зеленая

Зеленая редька обладает огромным количеством полезных веществ. Она не так часто используется, как обычная редька, но это огромное упущение. Расскажу о варианте, как приготовить зеленую редьку.

Описание приготовления:

Салат из зеленой редьки очень полезный, но со специфическим привкусом. Можно сделать салат с добавлением свежей моркови, яблока, груши, зелени. Этот салат способствует нормализации работы кишечника и улучшению функций желудка. Сделать такой просто: натрите овощи на терке, добавьте специи и настаивайте в холодильнике 20-30 минут.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Редька
Блюдо: Салаты / Закуски
Диета: Диетическое питание / Низкокалорийные

Ингредиенты:

  • Редька зеленая — 1 штука;
  • Оливковое масло — 3 ст. ложки;
  • Яблочный уксус — 2 ст. ложки;
  • Соль — по вкусу;
  • Сахарный песок — 1 щепотка;
  • Красный перец — по вкусу.

Количество порций: 2-3

Как приготовить «Редька зеленая»

1. Хорошенько вымойте редьку и срежьте тонко кожуру ножом или овощерезкой.
2. Натрите редьку на крупной (средней) терке и выложите в миску, посолите и добавьте сахарный песок, перемешайте руками.
3. Влейте в салат оливковое масло и яблочный уксус, снова перемешайте и настаивайте в холодильнике около получаса.
4. Подавайте салат холодным, украсив красным перцем. Приятного аппетита!

Смотрите также

Самый простой салат

Хочу предложить вам свой идеальный вариант, как приготовить самый простой салат из свежих, сочных и …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *