Горячие блюда

Здесь Вы подберете себе превосходные рецепты вторых блюд на каждый день, которые не только вкусны, а также ласкают глаза своим внешним видом. Приготовления вкусных простых рецептов горячих блюд с пошаговыми фотографиями позволят вам освоить кулинарное мастерство. Ждете друзей и не ведаете что подать на горячее? Что приготовить на второе? Ответ на данный вопрос именно здесь!

  • Вегетарианские отбивные из кабачков

    А вы пробовали отбивные из кабачков? Не только вегетарианцы могут позволить себе обилие овощей. Давайте я расскажу, как приготовить вегетарианские отбивные из кабачков! Это вкусное блюдо, пробуйте! Описание приготовления: Вегетарианские…

  • Яичница с селедкой

    Яичница с селедкой представляет собой свежий утренний бутерброд (в моем понимании). Он — пикантный, сытный, оригинальный. Селедку для такой яичницы можно использовать соленую или маринованную. Назначение: На завтрак Основной ингредиент:…

  • Бигос польский

    Любите пробовать новые интересные блюда? Если у вас под рукой оказалось много разных видов мясных деликатесов и кочан капусты, тогда смело запоминайте рецепт и повторите его в домашних условиях. Описание…

  • Перловая каша в мультиварке

    Вот уж никогда не думала, что смогу полюбить перловку! Однако перловая каша, сваренная в мультиварке, заставила меня пересмотреть свои взгляды на это блюдо. Попробуйте сделать то же самое!. Назначение: На…

  • Паста с форелью

    Если вам нравится паста и итальянская кухня в целом, вы не устоите перед нежной, ароматной и одновременно пикантной пастой с форелью. Блюдо прекрасно подойдет и для праздничного ужина, смотрим! Описание…

  • Гуляш из телятины и квашеной капусты

    Это блюдо также известно, как «Австрийский» гуляш. Готовят его из телятины, которую лишь немного обжаривают, а затем подолгу тушат. Расскажу, как приготовить гуляш из телятины и квашеной капусты. Описание приготовления:…

  • Котлеты из колбасы

    Вам захотелось котлет, но нет времени или лень идти в магазин за свежим фаршем? Не беда – Вы можете заменить мясной фарш вареной колбасой. Получится не менее, а может быть…

  • Азу по-татарски в горшочке

    Это национальное блюдо татарской кухни, ингредиенты которого каждому придутся по вкусу. Мясо и овощи, запеченные в духовке по особому рецепту, останутся в вашем сердце навсегда. Описание приготовления: Я очень люблю…

  • Традиционная испанская паэлья

    Рецепт традиционной испанской паэльи, приготовленной с куриным мясом, тигровыми креветкими, болгарским перцем и фасолью. Описание приготовления: Традиционная испанская паэлья появилась на основе Валенсийской паэльи. Ее вкус более экзотичен, а ее…

  • Шницель капустный с сыром

    Желаете отведать вегетарианский шницель? Приготовьте его из белокачанной капусты, уверен, результат вас не разочарует! Шницель получается хрустящим, сочным и очень насыщенным. Рекомендую! Описание приготовления: Перед вами — простой рецепт приготовления…

Кнопка «Наверх»