Суббота , 12 июня 2021


Котлеты из колбасы

Котлеты из колбасы

Вам захотелось котлет, но нет времени или лень идти в магазин за свежим фаршем? Не беда – Вы можете заменить мясной фарш вареной колбасой.

Получится не менее, а может быть даже более вкусно!

Описание приготовления:

Приготовьте котлеты из колбасы, следуя этому рецепту. Котлетки получатся очень вкусными и сытными, а само приготовление не займет много времени. По вкусу я даже не знаю с чем сравнить такие котлеты — это надо пробовать

Назначение: На обед / На ужин / Обед за 30 минут / Быстрый ужин
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Колбаса
Блюдо: Горячие блюда / Котлеты / Блюда в панировке

Ингредиенты:

  • Вареная колбаса — 1 килограмм;
  • Лук репчатый — 1 штука;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Чеснок — 2-3 зубчиков;
  • Панировочные сухари — по вкусу;
  • Соль — по вкусу;
  • Специи — по вкусу.

Количество порций: 10

Как приготовить «Котлеты из колбасы»

Котлеты из колбасы

1. Вареную колбасу нарезаем кусками и пропускаем через мясорубку.

Котлеты из колбасы

2. На терке натираем луковицу.

Котлеты из колбасы

3. Затем взбиваем яйцо.

Котлеты из колбасы

4. Чеснок пропускаем через «чеснокодавку».

Котлеты из колбасы

5. Смешиваем колбасный фарш с луком, чесноком и взбитым яйцом. Солим и перчим по вкусу. Можно также добавить какие-либо специи на собственное усмотрение. Хорошенько перемешиваем все ингредиенты до получения однородной массы.

Котлеты из колбасы

6. Из полученного фарша лепим котлеты и панируем их в сухарях.

Котлеты из колбасы

7. Разогреваем на сковороде растительное масло. В раскаленное масло выкладываем котлетки и обжариваем с обеих сторон, пока на них не образуется аппетитная румяная корочка.

Котлеты из колбасы

8. Котлеты из колбасы готовы! Подавать их можно с картофельным пюре, рисом, макаронами и т.д. Приятного аппетита!

Готовлю Вместо КОТЛЕТ на праздничный стол, Все всегда в восторге

Смотрите также

Котлеты «Птичье молоко»

По названию вы уже должны были догадаться, что котлеты «Птичье молоко» — это очень нежное …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *