Пятница , 19 апреля 2024

Гуляш

Гуляш – горячее блюдо из мяса, которое своими истоками уходит к венгерским пастухам. Оно выделяется большим количеством мяса, которое приготовляется в густой подливе с не очень большим содержанием овощей. Рецепты гуляша бывают самыми разнообразными, так как это блюдо венгерское, оно обязано быть достаточно острым и непременно с паприкой. Одни считают, что гуляш – это густой суп, а другие уверены, что это второе блюдо.

Венгерский бограч

Одно из наиболее знаменитых блюд венгерской кухни — бограч, или вограч-гуляш. Замечательное и вкусное блюдо. Можно приготовить и дома, и на костре в походе или на даче.

Читать далее »

Гуляш в духовке

Приготовленный в духовке гуляш украсит не только будничный ужин, но и знатный праздничный стол. Гуляш получается ароматный, нежный, под густым пряным соусом, а мясо просто разваливается. Попробуйте!

Читать далее »