Гуляш

Гуляш – горячее блюдо из мяса, которое своими истоками уходит к венгерским пастухам. Оно выделяется большим количеством мяса, которое приготовляется в густой подливе с не очень большим содержанием овощей. Рецепты гуляша бывают самыми разнообразными, так как это блюдо венгерское, оно обязано быть достаточно острым и непременно с паприкой. Одни считают, что гуляш – это густой суп, а другие уверены, что это второе блюдо.

  • Муркарма

    Муркарма — традиционное блюло индийской кухни. Представляет собой куриное мясо в необыкновенно вкусном орехово-луковом соусе. Заходите и смотрите, как приготовить «Муркарму», нежнейшее куриное мясо. Описание приготовления: Куриная грудка часто бывает…

  • Гуляш по-венгерски с фасолью

    Если хотите немного поэкспериментировать, попробуйте приготовить гуляш по-венгерски с фасолью в домашних условиях. Это обычное блюдо великолепно дополняет фасоль и томатный соус. Описание приготовления: Свежую фасоль можно заменить консервированной в…

  • Гуляш из печени с подливкой

    Идеальное дополнение к картофельному пюре или к макаронам. Полезное и вкусное блюдо, которое, к тому же, легко готовится. Смотрите, как приготовить гуляш из печени с подливкой, и порадуйте всю семью.…

  • Говядина с морковью

    Говядина с морковью — вкусное, сытное осеннее блюдо, когда уже нужны согревающие тело и душу блюда. Говядину выбирайте молодую, тушить ее все равно будем долго, можно использовать небольшой казанок. Описание…

Кнопка «Наверх»