Вкусный гуляш из говядины

Вкусный гуляш из говядины

Сегодня будем готовить очень интересный, вкусный венский гуляш из говядины красивого цвета. Много овощей и мяса — это блюдо станет прекрасным украшением ваших будней.

Описание приготовления:

Аппетитный и вкусный гуляш из говядины — это, можно сказать, очень-очень густой и сытный суп. Готовится по рецепту, который я высмотрела будучи в гостях в маленьком австрийском городе. Это блюдо считается там дежурным и пользуется большой популярностью среди местного населения.

Такой цвет гуляш приобретает из-за использования красных продуктов — помидоров, болгарского перца, а также из-за использования красной паприки.

Готовится гуляш довольно просто, но требуется время — примерно 90 минут, но поверьте, оно того стоит.

Успехов и приятного аппетита!

 

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина
Блюдо: Горячие блюда / Гуляш
География кухни: Австрийская

Ингредиенты:

  • Говядина — 600 грамм;
  • Лук — 100 грамм;
  • Морковь — 200 грамм;
  • Паприка молотая — 4 чайных ложки;
  • Помидоры — 150 грамм;
  • Картофель — 500 грамм;
  • Чеснок — 4 Дольки
  • Болгарский перец — 1 штука;
  • Перец молотый — 1/2 чайных ложки.

Количество порций: 4

Как приготовить «Вкусный гуляш из говядины»

Вкусный гуляш из говядины

Лук нарезать мелко. На сковородке разогреваем масло и обжариваем лук до золотистого цвета.

Вкусный гуляш из говядины

Добавляем молотую паприку.

Вкусный гуляш из говядины

Хорошенько перемешиваем.

Вкусный гуляш из говядины

Поперек волокон нарезаем мясо и добавляем к луку. Солим и перчим.

Вкусный гуляш из говядины

Постоянно перемешивая, обжариваем. Затем добавляем воду, накрываем крышкой и тушим на небольшом огне в течение часа.

Вкусный гуляш из говядины

Нарезаем морковь и болгарский перец как на фото.

Вкусный гуляш из говядины

В гуляш добавляем морковь, перец, чеснок, помидоры и заливаем все горячей водой.

Вкусный гуляш из говядины

Перемешиваем и готовим около 15 минут.

Вкусный гуляш из говядины

Закладываем крупно нарезанный картофель.

Вкусный гуляш из говядины

Все тушим на среднем огне до полной готовности картофеля. Затем убираем огонь, накрываем крышкой и даем блюду немного настояться. Приятного аппетита!

🍅🍗🍲САМЫЙ ВКУСНЫЙ ГУЛЯШ как в СССР🍅🍗🍲 рецепт🍅🍗🍲тот самый рецепт как в столовой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»