Бифштекс с аругулой
Рецепт приготовления бифштекса из говядины с чили, сальсой, сыром и аругулой. В рецепте вы можете использовать любую сальсу по вашему желанию.
Описание приготовления:
В маленькой миске смешать молотый красный перец, майоран, тмин, 1/2 чайной ложки соли. Распределить смесь специй равномерно по тсейку.
В большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Добавить стейк, жарить от 5 до 8 минут с одной стороны. Перевернуть и жарить до коричневого цвета на другой стороне, от 5 до 8 минут. Уменьшить огонь, если стейк становится коричневым слишком быстро. Удалить стейк из сковороды и дать постоять по крайней мере 5 минут до нарезки.
В небольшой миске взбить вместе сальсу и уксус, приправить солью и перцем. Добавить аругулу, перемешать. Разделить между четырьмя тарелками и подавать со стейком и козьим сыром.
Назначение: На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Говядина
Блюдо: Горячие блюда / Бифштекс
География кухни: Мексиканская
Ингредиенты:
- порошка чили — 2 чайных ложки;
- сушеного орегано — 1/2 чайных ложки;
- молотого тмина — 1/2 чайных ложки;
- соль и молотый перец — по вкусу;
- говяжьего стейка — 450 грамм;
- оливкового масла — 2 чайных ложки;
- сальсы — 1 стакан;
- бальзамического уксуса — 2 чайных ложки;
- больших пучка аругулы — 3 штуки;
- мягкого сыра из козьего молока — 60 грамм.
Количество порций: 4