Бифштекс с аругулой

Бифштекс с аругулой

Рецепт приготовления бифштекса из говядины с чили, сальсой, сыром и аругулой. В рецепте вы можете использовать любую сальсу по вашему желанию.

Описание приготовления:

В маленькой миске смешать молотый красный перец, майоран, тмин, 1/2 чайной ложки соли. Распределить смесь специй равномерно по тсейку.

В большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Добавить стейк, жарить от 5 до 8 минут с одной стороны. Перевернуть и жарить до коричневого цвета на другой стороне, от 5 до 8 минут. Уменьшить огонь, если стейк становится коричневым слишком быстро. Удалить стейк из сковороды и дать постоять по крайней мере 5 минут до нарезки.

В небольшой миске взбить вместе сальсу и уксус, приправить солью и перцем. Добавить аругулу, перемешать. Разделить между четырьмя тарелками и подавать со стейком и козьим сыром.

Назначение: На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Говядина
Блюдо: Горячие блюда / Бифштекс
География кухни: Мексиканская

Ингредиенты:

  • порошка чили — 2 чайных ложки;
  • сушеного орегано — 1/2 чайных ложки;
  • молотого тмина — 1/2 чайных ложки;
  • соль и молотый перец — по вкусу;
  • говяжьего стейка — 450 грамм;
  • оливкового масла — 2 чайных ложки;
  • сальсы — 1 стакан;
  • бальзамического уксуса — 2 чайных ложки;
  • больших пучка аругулы — 3 штуки;
  • мягкого сыра из козьего молока — 60 грамм.

Количество порций: 4

Рецепт бифштекса из рубленой говядины с гарниром из рукколы и черри

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»