Вареники с салом и сырой картошкой

Невероятно вкусные и аппетитные вареники с салом и сырой картошкой. Начинка очень хорошо сочетается с нежнейшим тестом. Необычный внешний вид вареников также подкупает, обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
Приготовим вареники с салом и сырой картошкой в домашних условиях. я готовлю вареники из уже готового покупного теста. Начинка делается из перемолотых в мясорубке сырого картофеля, сала и лука. Затем формируются вареники, которые остается сварить до готовности в кипящей воде. Подаются вареники со сметаной. Удачи!
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Картофель / Субпродукты / Сало
Блюдо: Горячие блюда / Вареники
Ингредиенты:
- Картофель сырой — 4-5 штук;
- Лук репчатый — 1 штука;
- Сало сырое — 50 грамм;
- Тесто готовое — 1 по вкусу.
Количество порций: 2-3
Как приготовить «Вареники с салом и сырой картошкой»
Сырой картофель, лук и сало измельчаем и пропускаем через мясорубку. Солим и перчим по вкусу.
Раскатайте тесто в пласт, разрежьте его на квадраты 7 на 7 см. На каждый квадрат кладем по 1 ч.л. начинки.
Края соединяем, получается треугольник.
Два краешка можно скрепить между, как вариант.
Вареники отварите в кипящей воде до полной готовности.
Подавайте к столу со сметаной. Приятного аппетита!