Летнее соте из овощей с имбирем
Легкое в приготовлении, низкокалорийное блюдо — летнее соте из овощей с имбирем.
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Горячие блюда / Соте
Диета: Диетическое питание / Постные блюда / Вегетарианское питание
Ингредиенты:
- Баклажан — 1 штука;
- Цуккини (кабачок) — 1 штука;
- Перец болгарский — 1 штука;
- Чеснок — 1 зубчик
- Помидоры черри — 3 штуки;
- Свежий имбирь — 20 грамм;
- зелень (кинза, петрушка) — 1 по вкусу;
- Соль, перец — 1 по вкусу;
- соус Stonewall Kitchen «Васаби с имбирем» — 120 грамм.
Количество порций: 4
Описание приготовления:
— Овощи нарезать на крупные кубики, с помидоров снять кожицу и порезать на четыре части.
— На оливковом масле обжарить репчатый лук, добавить баклажаны, кабачки, перец, накрыть крышкой и тушить на умеренном огне до полуготовности.
— Мелко нарезанный имбирь, чеснок и помидоры добавить в овощи, немного обжарить и заправить соусом Васаби с имбирем.
— Посыпать зеленью.