Летнее соте из овощей с имбирем

Летнее соте из овощей с имбирем

Легкое в приготовлении, низкокалорийное блюдо — летнее соте из овощей с имбирем.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Горячие блюда / Соте

Диета: Диетическое питание / Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Баклажан — 1 штука;
  • Цуккини (кабачок) — 1 штука;
  • Перец болгарский — 1 штука;
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Помидоры черри — 3 штуки;
  • Свежий имбирь — 20 грамм;
  • зелень (кинза, петрушка) — 1 по вкусу;
  • Соль, перец — 1 по вкусу;
  • соус Stonewall Kitchen «Васаби с имбирем» — 120 грамм.

Количество порций: 4

Описание приготовления:

— Овощи нарезать на крупные кубики, с помидоров снять кожицу и порезать на четыре части.

— На оливковом масле обжарить репчатый лук, добавить баклажаны, кабачки, перец, накрыть крышкой и тушить на умеренном огне до полуготовности.

— Мелко нарезанный имбирь, чеснок и помидоры добавить в овощи, немного обжарить и заправить соусом Васаби с имбирем.

— Посыпать зеленью.

Овощное Рагу. Овощное Рагу с Мясом. Рагу. Рецепт и Правила Приготовления.Вкусное Овощное Рагу Рецепт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»