Понедельник , 29 апреля 2024


Соте из кабачков в мультиварке

Соте из кабачков в мультиварке

Овощное рагу из французской кухни называется соте. Выглядит оно очень красиво. Да и на вкус просто замечательное. А готовится соте на удивление легко. Попробуйте!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Кабачок / Помидор
Блюдо: Горячие блюда / Соте

Ингредиенты:

  • Кабачок — 3 штуки;
  • Сладкий перец — 3 штуки;
  • Лук — 2 штуки;
  • Помидор — 5 штук;
  • Горький перец — 1 штука;
  • Чеснок — 3 зубчика;
  • Растительное масло — 3 ст. ложки;
  • Соль — по вкусу.

Количество порций: 5

Описание приготовления:

Соте из кабачков получается в мультиварке просто отличным. Всего несколько простых шагов:

1. Сначала подготовьте овощи: все овощи промойте, почистите, сладкий перец нарежьте соломкой, помидоры и кабачки крупными кусочками, чеснок и острый перец измельчите.

2. Все порезанные овощи, кроме острого перца и чеснока, сложите в чашу мультиварки, посолите по вкусу и влейте растительное масло. Воду можно не добавлять, так как овощи будут готовиться в собственном соку.

3. Включите режим «Выпечка», закройте крышку и готовьте 45 минут. Примерно в середине отведенного времени откройте крышку и один раз перемешайте.

4. В готовое соте вмешайте острый перец и чеснок и дайте минут 15 настояться.

Сочное, ароматное, вкусное и сытное соте из кабачков благодаря мультиварке приготовилось быстро и просто. Остается лишь подать на стол.

Приятного аппетита!

 

Овощи в мультиварке. Вкусно, Быстро и Просто

Смотрите также

Соте из кабачков

Предлагаю посмотреть, как приготовить соте из кабачков. Осень — самое время запасать в организме витамины, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *