Шашлык из фарша

Шашлык из фарша

Шашлык из фарша нас учил делать армянин, поэтому мы и узнали некоторые секреты, например, почему фарш не падает с палочек.

Оказалось, что мясо нужно хорошо вымесить и отбить в тазу. Вот вам рецепт!

Описание приготовления:

Приготовить шашлык из фарша можно как в домашних условиях, так и на природе. На углях шашлык из фарша получается еще вкуснее. Палочки перед использованием нужно обязательно замочить на 15 минут, чтоб они не сгорели. Фарш можно брать любой, я даже люблю куриный. Можно в фарш для шашлыка добавить много мелко нарезанной свежей зелени. Из специй хорошо добавить паприку и молотый тмин. Успехов и приятного аппетита!

Назначение: На обед / На ужин / На природу
Основной ингредиент: Мясо
Блюдо: Горячие блюда / Шашлык
География кухни: Армянская / Кавказская

Ингредиенты:

  • Мясной фарш — 800 грамм;
  • Лук — 1 штука;
  • Чеснок — 1 штука;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Сухари — 30 грамм;
  • Специи — по вкусу;
  • Соль — по вкусу;
  • Баклажаны — 2 штуки.

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Шашлык из фарша»

Шашлык из фарша

В приготовленный фарш добавить яйцо, соль, специи сухари, перекрученный лук и чеснок.

Шашлык из фарша

Фарш хорошо вымесить до однородной массы.

Шашлык из фарша

Скатать шарики из фарша.

Шашлык из фарша

Баклажан нарезать кусочками по 3 см.

Шашлык из фарша

Нанизать на шпажки фарш и баклажаны.

Шашлык из фарша

Запекать 15-20 минут на гриле.

Шашлык из фарша

Приятного аппетита!

ЛЮЛЯ-КЕБАБ из ГОВЯДИНЫ. Сочные ШАШЛЫКИ по-Кавказски. ENG SUB

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»