Оригинальный рецепт шашлыка

Оригинальный рецепт шашлыка

Друзья, сегодня хочу рассказать, как приготовить шашлык по оригинальному рецепту. Поверьте, он станет вашим любимым рецептом, ведь приготовить его несложно, но результат приятно удивит.

Поехали!

Описание приготовления:

Уникальность этого рецепта заключается в составе его маринада, ведь не каждый день встретишь шашлык, который мариновался в мяте. Благодаря этому маринаду мясо приобретает пикантный и нежный вкус, а шашлык получается безумно сочным и вкусным. Обязательно попробуйте мариновать шашлык именно так, тогда вы будете в восторге от результата, который получится в итоге. Не бойтесь экспериментировать, если традиционные рецепты вам уже наскучили. Открывайте новые вкусовые границы и наслаждайтесь результатом!

Назначение: На обед / На ужин / На природу
Основной ингредиент: Мясо / Говядина
Блюдо: Горячие блюда / Шашлык

Ингредиенты:

  • Вырезка говяжья — 800 грамм;
  • Масло растительное — 100 миллилитров;
  • Сок лимонный — 50 миллилитров;
  • Мята перечная — 2 пучка
  • Соль, перец — по вкусу.

Количество порций: 5

Как приготовить «Оригинальный рецепт шашлыка»

1 Для того чтобы приготовить шашлык по оригинальному рецепту, говяжью вырезку необходимо промыть и нарезать на кусочки. После укладываем говядину в кастрюлю и начинаем готовить маринад.

2 Мяту промываем и измельчаем в блендере. Смешиваем ее с растительным маслом, лимонным соком и специями. Заливаем маринадом говядину и маринуем в течении 5-6 часов.

3 По истечении этого времени нанизываем мясо на шампура и готовим на мангале до готовности. Шашлык по оригинальному рецепту готов, приятного аппетита!

Шашлык СССР.рецепт по ГОСТу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»