Пирожки с яблоками из слоеного теста

Быстрый и простой рецепт пирожков с яблоками из слоеного теста — для вас! Вкусная и очень сочная выпечка, которая еще и готовится очень быстро — теперь это реальность!

Хоть каждый день готовьте!

Описание приготовления:

Хочу вам рассказать, как приготовить пирожки с яблоками из слоеного теста в домашних условиях. Вот увидите — ваши гости и домочадцы «сметут» все подчистую! Именно поэтому, кстати, я их не посыпаю корицей, а смазываю яичным белком, тогда меньше дурманящего аромата по кухне, и пирожки успевают хотя бы немножко остыть, прежде чем кто-то из домочадцев поймет, что уже все готово и не позовет остальных! Желаю вам удачи с рецептом!

Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Фрукты / Яблоки / Тесто / Слоеное тесто
Блюдо: Выпечка / Пирожки

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное бездрожжевое — 500 грамм;
  • Яблоки — 2-3 штук;
  • Сахар — 4 ст. ложки;
  • Вода — 2 ст. ложки;
  • Украшение — 1 по вкусу (пирожки можно сверху посыпать корицей или сахарной пудрой, а можно смазать взбитым яичным белком для глянцевого блеска.);

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Пирожки с яблоками из слоеного теста «

Пирожки с яблоками из слоеного теста - фото шаг 1

1. В кастрюльке с толстым дном смешаем порезанные яблоки, сахар и воду. Ставим на небольшой огонь и тушим под крышкой 10-15 минут, пока фрукты не станут мягкими.

Пирожки с яблоками из слоеного теста - фото шаг 2

2. Разморозим и раскатает теперь тесто, нарежем кусочками, по центру каждого размещаем начинку.

Пирожки с яблоками из слоеного теста - фото шаг 3

3. Защипываем края, отправляем наши пирожки запекаться в разогретую до 170 градусов духовку примерно на 20-25 минут. Я поверхность пирожков смазала взбитым белком, но это не обязательно. Просто мне очень нравится «глянец» в выпечке.

Пирожки с яблоками из слоеного теста - фото шаг 4

4. Вот такая получается красота. Приятного аппетита!

ВКУСНЕЙШИЕ СЛОЙКИ С ЯБЛОКАМИ! РЕЦЕПТ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»